?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Что до сих пор ожидает вдову в Индии
Дождь матрица
padolski

Вот, чтобы знали, про ещё один аспект соприкосновения со Смертью, которой тем или иным образам посвящен мой блог.
Помимо дела узнал про участь вдов в современной Индии.
Нет, там их уже не сжигают вместе с покойным мужем (во всяком случае так уверяют власти), но в местах далёких от крупных и средних размеров городов их участь по-прежнему не очень завидна.
Судите сами.
Жизнь вдов строго регламентирована:
1. До самой смерти им предписано носить одежду траурного белого цвета.
2. Они обязаны брить свою голову налысо.
3. Пища их должна быть однообразной и лишена специй, коими так богата эта страна.
4. По той причине, что сохранившимся суевериям, общество вдов способно приносить людям несчастия, их присутствие в местах массового скопления людей – не приветствуется. Более того: на различных религиозных праздниках им просто запрещено появляться. Вероятность самосуда над ними в тех случаях, если они нарушат это негласное правило – резко возрастает и никакие представители правопорядка не смогут им обеспечить безопасность.
Единственный выход для вдов провинциальных городков Индии, не являющимися представителями высших каст, так это следовать в город, который считается местом рождения – Вриндаван, в котором насчитывается порядка 5000 ашрамов, готовых дать им приют и защиту.
По самым приблизительным оценкам, в этом городе постоянно находятся от четырёх до одиннадцати тысяч вдов одновременно – что указывает на сохранение предвзятого отношения к этим женщинам и по сей день.
В общем, мой совет нашим девочкам: по той причине, что среднестатистически вам просто суждено пережить вашего мужа, не рассматривайте на его роль коренного представителя мужского пола родом из Индии…
На всякий случай…




Posts from This Journal by “смерть” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Происшествия, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Не просто жесть, это особая жесть

Да уж, сурово!

Просто, жёстскость необъяснимая!

Очень. Согласен.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да уж, незавидная участь. Мягко говоря.

Как страшно жить...


Ужасные обычаи.

Жесть...
С добрым утром! Замечательного пятничного дня;)

Он таким и будет!

Несомненно...

  • 1