?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Реальность - смертельна, в отличии от киношных трюков (видео)
Дождь матрица
padolski
Вот не отделяют некоторые люди реальность от фантазий и пытаются проделать в реалии киношные трюки. Последствием последних становится реальная, а не выдуманная смерть.
В представленном коротеньком видео так называемый "дом на колёсах пытается со всей дури запрыгнуть в отходящий от берега морской паром.
Результат, конечно достигнут, но ценой полного разрушения дорожного транспорта, смерти водителя и тяжёлыми травмами его пассажирки, не обещающими ничего хорошего.
Смотрим.


Стоит ли напоминать тебе после этого, дорогой читатель, что печка своим ходом по улицам не ездит, а полёты булгаковской Маргариты по ночной Москве - есть плод фантазии автора?
Говоря сленгом девяностых годов прошлого столетия - "фильтруйте базар", господа-товарищи...


Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “смерть” Tag


Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Премия Дарвина, чо

  • 1