?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
О том, какие способы отвлечься от усталости подходят мне (позитивное фото)
Дождь матрица
padolski


Вот всё у меня как не у нормальных людей!
Очередной раз подтверждение этого постулата нахожу, прочитывая бегом, во время испития чаю очередного свежего глянца, в котором даются советы о том как избежать ощущения усталости, которую я испытываю вторую кряду неделю после выхода из отпуска.

1. Высыпайся!
Уж и ложусь пораньше, однако неимоверная жара даже ночью прочь отвергает нормальный сон, который периодически прерывается на мокрой от пота подушке, после чего иду в ванну под душ, дабы хоть на несколько градусов охладить свои кожные покровы.

2. Помни про завтрак!
А как про него не помнить, если после (гляди выше!) бессонной ночи, бутерброд в рот не лезет?
Заставляю себя выпить среднюю чашку кофе и буквально через несколько минут сразу чашку крепкого зеленого чая с минимальным (одна чайная ложка) количеством сахара.

3. Переключайся!
Господи, как это сделать, если объем работы уже просто валом назвать нельзя? Скорее лавиной, которая не отпускает даже дома?

4. Смотри на детей!
В норме, говорят, при наблюдении за улыбающимися детьми, в организме увеличивается выработка гормона радости и позитивной мотивации. Правда, оговаривают, что это касается женщин. Не думаю, что мне, далеко за сорокалету, небритой наружности, загадочно улыбающемуся, бдительные мамочки у детских игровых площадок дали бы простоять и десяток минут – представители органов правопорядка оперативно бы среагировали на звонок, скрутив меня в бараний рог.

5. Гуляй в парке!
О, только не это: попробуй, доберись сейчас до прохладной зелени силами общественного транспорта, ибо сей участок городской прохлады далек от меня. А те участки зелёных насаждений, коие я наблюдаю вблизи – стоят в таком же мерцающем мареве, что и асфальт вблизи их.

И всё же есть у меня один метод, который позволяет посредством доброй улыбки и улучшения настроения, хоть как-то отвлечься от усталости – позитивные картинки, которые я коллекционирую, бродя по всемирной Сети.

Последнюю такую подборочку я и хочу предложить вашему вниманию.
Вдруг и на вас они окажут такое же влияние?



































Posts from This Journal by “картинки” Tag


promo padolski июль 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Скушай капустки)

  • 1