?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Украина, Львов, Июнь 2018 года: сувенирный магазинчик при Криевке и Площадь-Рынок (фотоотчет)
Дождь матрица
padolski
Продолжительная задержка между предыдущим своим постом о пребывании во Львове в июне прошлого года и тем, который я сейчас пишу, была обусловлена отпуском уже этого года, за время которого мы съездили в Одессу на полторы недели и сложным периодом адаптации после выхода на работу.
Поэтому, тем, кто впервые видит отчет о Львове, таким, как мы его увидели в том году – я крайне рекомендую пройтись по моим материалам назад.
Остановились же мы на том, как совершенно случайно оказались в ресторане Криевка и чем нас там потчевали.
Было бы, в связи с этим несправедливо не охватить своим вниманием магазин сувениров, который располагается при ресторане и который не миновать, выходя из него.







По мне, так это крайне удачный коммерческий подход, ибо невозможно не купить в нём хоть какую-нибудь безделушку на память, начиная от магнитиков и имитации гранаты-«лимонки», до крепкого горячительного напитка. Сумки, майки, кепки, флажочки с национальной символикой, браслеты, кожаные изделия – каждый найдёт всё, что хочет и на любой кошелек.
Историческая литература, в том числе и для самых маленьких, про попытки становления украинской государственности начиная с двадцатых годов прошлого столетия – их тоже здесь есть.


Вот тут мы и вышли из исторического ресторана и пошли гулять кругом вокруг ратуши по площади-рынку.













А куда мы зашли дальше – речь пойдет в отдельном посте.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!



Posts from This Journal by “Львов” Tag


promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

  • 1
Спасибо, ваш ответ делает нас лучше

Скорее тебя, а не нас)

  • 1