?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
О том, как списать свои грехи ещё при жизни (видео)
Дождь матрица
padolski
Внесём позитивчика в этот традиционно в большей или в меньшей степени немного напряжный день недели - в понедельник!
Предлагаю вам глянуть коротенький сюжетик про спасение в стольном граде Москве мохнатого котейки, который имел такую неосторожность, как упасть в один из вентиляционных колодцев жилого дома!
В одной из восточных стран (я уж по старости и не помню где конкретно) говорят, что у людей, спасших от верной смерти попавшего в неприятность котика - большая часть грехов уже списана будет при жизни, а тем, кто в этой жизни и без того грешил минимально - гарантированно ждёт Рай после смерти.
Думаю, что этот момент как раз и про хозяина квартиры, разрешившего ради спасения кота разворотить стену, и про спасателя, который в прямом смысле вернул пушистого с того света.
Мир не без добрых людей!




Posts from This Journal by “позитив” Tag


Buy for 20 tokens
1) Вот распродаст Украина свои земли и сразу же запанует. Не нужно будет ездить в Чехию мыть унитазы и собирать клубнику в Польше. Теперь работать на чешского и польского пана можно будет дома, на Украине. 2) - Дорогой, ты мне изменяешь? - С чего ты взяла, дорогая? - Тебя постоянно окружают…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Последний ход всё равно за мной)

Херасе котейка! Жирный откормленный котище. Да и не стена это, а какая-то фальшпанель гипсокартонная. И не разворотили, а дырочку проделали.
Я бы тоже разрешила, но не из-за котолюбия, а потому что неприятно жить с трупом за гипсокартоном. Будет вонять, неприятно же.

Во)) практичный подход, который, тем не менее не отменяет прощения перед Богом)))

Котяра толстая какая!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На том мир и держится! )

  • 1