padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Человек предполагает, а Бог (или кто там вместо него?) - располагает (чуть-чуть видео)


Море, как я и говорил в своём видео, сегодня за ночь очистилось и несколько охладились, но не приблизилось к нашей комфортной температуре (+18-19°С), а остановилось в своём падении где-то на уровне 20-21°С, что и этого для нас хватило вполне.
Планировали выбраться в город на концерт на Потёмкинской лестнице для одесситов и влюбленных в Одессу с участием Макса Барских, Ирины Билык и других звёзд украинской эстрады,но нас после обеда разморило, а начавшийся было дождик (погода тут меняется стремительно несколько раз в течении дня) окончательно убедил нас в том, что гораздо лучше немного поспать, а потом сходить в магазин, дабы сделать заготовки еды на завтра и послезавтра. Кроме того, продающиеся тут на развес 165 Гривен за килограмм квашенные опята, к которым мы давно неравнодушны, окончательно поставили нас на путь отказа от духовной пищи в пользу обычной, материальной.
Решили для себя, что в центр выберемся завтра, в понедельник. А там - как Бог даст.
С приветом, патологоанатом Padolski из Одессы, славного города Украины.

Tags: 2019 год, Одесса, планы
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

Buy for 20 tokens
Беда приходит неожиданно. Постоянные читатели и мои френды наверное заметили, что с конца прошлого года я стал меньше писать в ЖЖ, а в этом году активность практически скатилась к нулю. Некоторые даже стали писать в личку и задавать вопросы: куда я пропал, что случилось и не сменил ли я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments