?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина 2018. Июньский Львов: поиски туалета или как мы оказались и не москалями, и не комуняками
Патологоанатомы
padolski
Продолжаем долгое пешеходное путешествие по Львову, которое мы с половиной осуществили несколькими днями в июне прошлого года.
Незаметно мы дошли до площади-рынка, самый центр этого гостеприимного города на западе Украины.
Три часа пешком напомнили о себе желанием справить нужду, а потому, мы стали искать нечто подобное и увидели очередь, стоящую к двери без вывески. Прямая логика (по аналогии: голодный думает о еде, страдающий жаждой – о воде, желающий справить нужду – о туалете) подсказывала нам о том, что это то, что надо. Люди по одному-двое впереди нас стучали по двери, она открывалась и они исчезали в проёме. Никто обратно не выходил, но об этом было уже поздно думать, потому как дверь уже открылась перед нами и зайдя в темное помещение, мы оказались наедине с мужчиной в камуфляжке образца бойца Украинской повстанческой армии образца сере6дины прошлого века со свисающим с плеча муляжом (хотелось думать так)) автомата системы «Шмайстер».
Не дав нам опомниться, он громко грозно заорал «Слава Украине!!», на что мы автоматично ответили «Героям слава». На что последовал следующий вопрос «А шо вы шукаете?».
Тут, как я узнал позже, надо было ответить по правилам «Волю», но мы честно, откровенно ответили, что нам бы в туалет какой. Без тени смущения, не дав опомнится, бравый военный задал следующий вопрос: «А чи вы не москали или не комуняки часом?», на что мы, честно, на чистом русском языке сказали, что мы беларусы. Тогда он налил нам для проверочки по грамов 50 медовухи выпить, для проверки. Потому как, ежели бы врали, то у нас на лбу после этого высветилась бы пятиконечная красная звезда и путь нам далее был бы заказан)))))
Проверку прошли удачно и, открыв перед нами дверь, которая ранее больше напоминала шкаф с книгами, охранник махнув в темную пустоту подвала, сказал идти дальше)))
Так мы и попали неожиданно в «Криевку», ресторан, стилизованный под «блиндаж» повстанческой армии «лесных братьев».
Предлагаю и ознакомиться с моими фотками, снятыми там.
Обед на двоих (красный борщ с добротным куском мяса в нем, картошка с кровяной колбасой, цыпленок на сковородке, вареники и граммов 300-400 хреновухи) нам тогда обошелся что-то в районе 400-500 гривен, но этого хватило с лихвой для того, чтобы мы были сытыми до вечера (мой совет – борщ берите полпорции ибо их порция по 500 гр)., захватив с собой нетронутого цыпленка в хостел.
Выход был в другой стороне, и пробираясь подвальными помещениями, мы выбрались во внутренний дворик, где сфотографировались с местным трасформером и поднялись на смотровую площадку….
В общем, смотрите теперь картинки))))

ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ!!!!





























Posts from This Journal by “Украина” Tag


Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева Вот её фотография из приложения, где молодая девушка сосет чупа-чупс. Фото: скрин Ютюб…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Я бы добавил ещё Путешествия, Города

Крыивка очень прикольное место. Кормят, если честно, как для Львова, там так себе. Но антураж стоит того, чтобы зайти.

Ну.. то ли мы были голодные, то ли что-то ещё, но нам понравилось)

надо было сразу идти в кафе Мазоха, там точно есть туалет

Антураж интересный. Я бы зашла.)

Действительно интересно. А на выходе- сувенирная лавка. Но об этом - в следующем посте.

Вот умеют во Львове веселиться! :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очень неоднозначно.

Весьма, не спорю.

вы в восторге от русофобии и гитлеровских бандеровцев?

В некоторых ситуациях я действительно русских не то, что не понимаю, а действительно боюсь. Ну а то, что, как "гитлеровские бандеровцы" победили, начиная мечтать о государственности Украины аж с 1918 года - следует признать и теперь всё это часть истории независимости Украины.

Скоро украинцы перестанут испытывать нужду - и большую и малую!

Этотгрозит всем славянам - бо исчезнем(

Это бочки с пивом?!!!)

Ага, в коридоре спокойно стоят...

Ой , повесили , очень понравилось , что отвечать на вопросы нужно по правилам и особенно, проверка медовухой...отличное у вас вышло приключение ... спасибо , фото интересные

сжечь к чертям эту сраную корчму.

Однако.... за своими зиггирующими РНЕшниками в Донбасе смотрите!

Шо ж ви борщу не доЇли, герої:))

Не, боршч даелі, але ж на курку не хапіла моцу і часу - таму і папярэджваю) дзякую за пытанне. Нічога, што я па-беларуску?

Edited at 2019-05-30 03:29 pm (UTC)

Пора копать такие же в лесах. Скоро пригодятся )))

Вот это да! Круто! Хотела бы там побывать, в этом ресторане