padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Ожидание отпуска и материнская любовь до полного истощения своих сил (фотография)


Живу ожиданием отпуска. Никакой такой радикальной (неважно умной или нет) мысли в мой мозг не лезет, темы мне кажутся исчерпанными, стиль моего повествования - оскудневшим.
Купил для фотоаппарата новую карту памяти, достаточно большую, чтобы привезти из Одессы кучу впечатлений, обрамленными большим колличеством фото и видео материалов.
Вот сегодня, идя с работы и обновил, запечачлив эту молодую мамашу, толкающую вперед себя левой рукой коляску с дитём, а левой - якобы самокат, с твердо стоящим на нём вторым ребенком, решительно нежелающим в горку самостоятельно отталкиваться второй ногой, толкая вперед себя самокат.
Вот не пойму в связи с этим - это тупость родительская, или любовь безграничная к своему старшему: пусть я сдохну, но то, что я в конце рабочего дня утомилась в усмерть - своему дитёнку (взрослый оболтус мог бы и помочь матери хотя бы тем, чтобы самостоятельно катиться на самокате!!!) и не покажу...



Tags: дети, материнство, работа, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “материнство” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments