?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
В жбане с гарниром или загадочный восточный менталитет
Патологоанатомы
padolski

Натолкнулся в Интернете о том, как можно было встретить Новый год по восточному календарю в одном из горячих термальных источников китайского города Ханчжоу и меня немного улыбнуло)))
Креативно, что не говори.
До этого в социальных сетях видел картинки с Карпат, когда туристам предлагают принять горячие ванны в виде котлов, под которыми горит костер на природе и фотографии термальных источников там, где они есть в естественных условиях. И вспомнил, что тоже купался в таком очень жарком, до +60°С на Арбатской Стрелке в Украине.
Но нигде такого экстрима (почувствовать себя в жбане людоеда)) не предлагали)))
Ох, уж эти таинственные и загадочные восточные люди!!) Тем не менее – картинка зацепила своей сочностью красок и я с радостью решил ею поделиться с вами. Хотели бы очутиться в таком жбане?


Posts from This Journal by “фотография” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
а куда это потом? есть кто-то будет?)

Не выбрасывать же

А свиньи? Они всеядны...

В жбане не хотела бы... а вот на Камчатке в горячем источнике , горячем гейзере побывала ,недалеко от Петропавловска Камчатского , военный санаторий у горячих гейзеров , понравилось... спасибо

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Оригиналы они, конечно!

Как-то негигиенично это...

Да они ваще по гастрономии чокнутые. Смотри:
https://ru-logh.livejournal.com/312400.html
CKGbkm-UDJs.jpg

  • 1