?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
«Братва! Не стреляйте друг в друга!» и причем тут мой смартфон?
Патологоанатомы
padolski

Так себе, если быть честным, денёк себе начался. Настроение на нуле, хотя и с постепенным переходом в позитив, от того, что всё хорошо – что хорошо заканчивается…
Тут вот в придачу из колонок проехавшей мимо окон кабинета унывно раздался минорный такой шансон: «Братва! Не стреляйте друг в друга!»…
По мне так более актуальная песенка на сегодняшний день звучала бы так: «Братва! Не берите смартфон в туалет! Ну на верный крайняк - выбирайте планшет!»… Ну как-то так, ибо планшет по ширине своей имеет мало шансов добраться до жидкого содержимого этого чуда-изобретения человеческой мысли как унитаз.
Мне, к примеру, повезло.
Ибо, те доли секунды, которые мой телефон падал в воду и находился в ней, растянулись чуть ли не в десятки раз. Это позволило мне, подобно Нео в Матрице уворачивающемуся от пуль, выхватить смартфон из влажных объятий Бездны и Хаоса, в которые я был бы повергнут, если бы лишился связи с Сетью и принадлежности к мобильной связи на некоторое время.
И вот чудо!!! Не смотря на то, что мой продолговатый и плоский круг скрылся под поверхностью равнодушной пучины – он всё еще (уже третий-четвертый час) находится в строю!!! Называть фирму-производителя, конечно не буду, ибо тут могла быть ваша реклама!!! ибо ещё неизвестно как телефон поведёт себя в дальнейшем, чтобы не сглазить.
Но в следующий раз, заходя в это помещение нашей квартиры, предполагаемо на непредполагаемый отрезок времени – предпочту всё же планшет… На всякий случай, ибо всякое в этой жизни бывает, а снаряд (в моём случае телефон) в одну и ту же лунку (в моём случае унитаз) может попасть дважды. Это же советую и вам делать, уважаемые ми читатели.
Вот…
Трохи на душе легче стало – один из положительных примеров полезности личного блога)))
Пора и поработать уже…



Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


promo nemihail 15:05, yesterday 255
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

В тет далекие времена 2008 года, я должна была встретиться с Серым после многолетнего невИдения друг-друга... Встреча была назначена в 5 часов вечера возле Главпочтамта в Киеве. Я безнадежно опаздывала, поскольку должна была отвезти папу на какую-то волшебную процедуру, а там была пробка! В конце-концов я доехала, припарковала машину и наиболее быстрым методом достичь желаемой цели было метро. Отлично! Но я очень хотела в туалет... Вы уже поняли, что приключилось?

Судьбе-злодейке в этот раз не дано было все же нарушить то, чтобы то написано (в хорошем смысле этого слова) Кем-то на небесах в конце концов))) не правда ли?

Edited at 2019-05-21 08:39 am (UTC)

И всё же на пару дней не помешало бы засунуть тел в пакет с рисом.

Я свой у "профи" сушила за деньги, не заработал. Потом на авось в рис засунула. Уже восьмой месяц пашет.

Спасибо за совет!

газеты/журналы/книги надо читать )

Умная мысля приходит опосля!!!

Спасибо, добрый человек!)

а так чтоб совсем ничего не брать, слабо?)

Силы воли нет никакой)))

Какого рожна тащишь все в туВалет?

Как говорят: и жить и чувствоыать спешу... типа того)) кто ж знал, что оно так обернётся?

я ни разу в унитаз не ронял

Научи, сенсей, науке и умению своему....!

Edited at 2019-05-21 10:02 am (UTC)

Не мелочитесь! Крупный девайс гораздо удобнее мелкого смартфона! ))))

Это я уже понял) ноутбук на очереди!

Ахах )) у меня не падали.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Просушить его надо хорошо сразу, а потом использовать.

В рисе самое то говорят!

Надо покупать влагозащищённый)

Кто ж знал.... Обычно подобное случается у других, кто ж думает, что такое может и с ним случиться?

Отдохни дорогой, есть и другая жизнь.)

Вот, поеду через две недели в Украину, в Одессу - там и отдохну хотя бы временно от Интернета))

Если мобильник встречает на своем жизненном пути чудо прогрессивной человеческой мысли в виде унитаза, то это полбеды - телефончик можно спасти и реабилитировать в лучшем случае, в худшем - оставить на память после просушки и поставить на полочку рядом с такими же бедолагами ушедшими безвременно из мира мобильной связи в мир иной.
А если взять рыбаков, которые через борт лодки наклоняются чтобы посмотреть рыбке в глаза, и в этот момент телефон из кармана нагрудного выскальзывает и исчезает в пучине речной... И это уже безвозвратная потеря...

Это - да: горе непоправимое.... Мир их (смартфонов) душам! Да упокоился они от суеты жизненной на самом дне речном!) Аминь!

Вот это свезло


Сам не ожидал что такая везуха с самого утра случится(((