?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
О том, как надо скакать в свои 75 по сцене после операции на сердце (видео)
Патологоанатомы
padolski

Шоб я так жил в свои 75 лет после очередной операции на сердце!!!
На этом видео вы наблюдаете как Мик Джаггер обретает форму и восстанавливается для продолжения мирового тура, который был остановлен на полтора-два два месяца, для устранения проблем, возникших у него с уже одним из протезированных клапанов.
Белая зависть - ничего личного)))


Posts from This Journal by “видео” Tag


Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
Хорошая медицина - это когда меня полудохлого привезли на Скорой в больницу, мгновенно определили проблему, прооперировали и восстановили работу сердца так, что даже рубцов от инфаркта не осталось. Через четыре дня я уже ходил по лестнице вверх-вниз на пятый этаж, а когда меня выписали через 8 дней после инфаркта из больницы, первым делом я... ну, в общем, очень по жене соскучился.

После этого я стал инструктором по дайвингу (с нуля), получил права на управление парусной яхтой, похудел на 20 кг, плаваю в ледяной воде (рекорд - вода -2 градуса, в Исландии в феврале), веду очень активный образ жизни.

Спасибо отечественной медицине. Во многом ещё советской.

Забыл упомянуть "мелочь" - за продление моей жизни с меня не взяли ни копейки.

Кто-то скажет так. А я в везение не верю - в мире всё взаимосвязано и является бесконечным потоком причин и следствий. Так что у каждого "везения" есть свои предпосылки.

  • 1