padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Открытие летнего сезона на Майорке (фотоотчёт)


Фотоматериалы взяты из открытых источников в Интернете.
Минувшими выходными в уютном городке под названием Магалуф, что на славном острове Майорка (Испания), славящимся своими многочисленными развлекательными заведениями (в числе которых и аквапарк Western Water Park атак же новейший парк развлечений с современными аттракционами в новом формате 4D Katmandu Park) и шикарным песчаным пляжем – официально открылся летний сезон!
Это мероприятие славится своими многочисленными поклонниками, которые стекаются сюда практически со всей Европы. Но основная масса прибывающих сюда гостей – из старой доброй чопорной Англией, славящейся своими интеллигентными представителями)))
Проследуем же и мы вместе с фотографами ночными и утренними улочками этого курортного города, дабы насладиться зрелищем этого празднества и немного позавидуем им, ведь на их месте могли бы быть мы! Эстетического всем наслаждения!
































HR Тинькофф [CPS] RU

Tags: алкоголь, вечеринка, лето, отдых, развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alik_morozov 14:59, вчера 94
Buy for 20 tokens
Беда приходит неожиданно. Постоянные читатели и мои френды наверное заметили, что с конца прошлого года я стал меньше писать в ЖЖ, а в этом году активность практически скатилась к нулю. Некоторые даже стали писать в личку и задавать вопросы: куда я пропал, что случилось и не сменил ли я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments