?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Последняя поездка Сергея Доренко с двух ракурсов (видео)
Патологоанатомы
padolski



Весьма очевидно, что это - несчастный случай и просто удивительно, что при таком интенсивном движении журналиста никто не переехал. Думаю, что судебно-медицинская экспертиза на этом и остановится: сердечный приступ за рулём.
Противоречивая личность, но теперь уже не нам его судить....



Posts from This Journal by “судьба” Tag


promo chern_molnija 06:00, вчера 8
Buy for 20 tokens
1) Сверхдержава - это страна, считающая себя вправе вмешиваться в американские выборы, снисходительно поучающая Евросоюз, как тому себя вести, указывающая на дверь робко предлагающему свои инвестиции Китаю. В общем, как делает мощная Украина. 2) - Как ты за две минуты поняла, что я плохой…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Земля ему стекловатой..

Может и так - кто его знает, как ТАМ будет...

Похоже, он успел включить аварийку.

Ноиупал же сам...

Неоднозначно всё в его жизни было.

А как же теории заговора?

Вскоре всплывут, вангую)

Ужс... какое отвратительное качество! Мы что, в 90-е вернулись? Откуда это убожество?

Большие расстояния для скрытых камер... увы...

Ну это не скрытые, это дорожные камеры...

Потому как покупают китайский шлак, где амбец и ужас начинается уже от линз и заканчивая кодеками. Дешево и сердито как бе.

У нас после терракта в метро тоже самое было... Лукашенко орал что б камеры были такие шоп капец. В итоге все равно, при дурном размере и отличной освещенности выглядит мыло-мылом. У меня пинхолы (ну это действительно скрытой установки, там надо отверстие чуть больше мм диаметром) и то качеством выше. А соньки так вообще огонь. Но сцуко тоже замыливали. Но там технически сложно было. Там цветная камера со светочувствительностью почти как чб. Поэтому на триады цветовые - накидывалась линза, и собсно на группу триад - еще одна. В итоге светочувствительность подняли, а вот качество уронили. А так - черно-белая соня стоила на то время в 2 раза дороже китайца (честного, не бренднейм ноунейм), но и в 100 раз более светочувствительная была. С разрешением таким, что и сча не стыдно (в плане порядка 2 мегапикселей матрица, а не китайские 0.3Мп). По размерам - влазит ровненько в спичечный коробок и еще место остается.

В общем, всё как всегда...

Так даже вопросов не было, что будет как всегда. Пока будет рулить тендер, цена и откат - закупать будут ужасный фуфел. А для закупки не трэша - надо вначале тех. специалистов поспрашивать, что бы они нормальный заказ сделали. Потом и закупили без откатов и значит то что надо. Цена тут вообще не при делах как бе. И вот после этого можно надеяться (!!!) что будет не как обычно и как всегда.

Очень печально. Один из немногих журналистов, которых я уважал и слушал с удовольствием, несмотря на то, что некоторые вещи не разделял.

Я тоже часть его идей не воспринимал.

Да, человек он своеобразный, в свое время интересный журналист...
А ведь авария могла быть страшной. Хорошо, что обошлось без жертв

Слава Богу, никого с собой не прихватил...

Как по мне, смерть не является достаточным основанием что бы назвать пидораса(не гея) пидорасом. За сим тут Андрей откланиваюсь. Мнение донес, остальное - уже история )))

пусть земля ему будет пухом

  • 1