padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Оказывается, субботник по уборке человеческих останков – таким и являлся…


Мы вот иногда умничаем на пустом месте и представляем наших очных или заочных собеседников тупее, чем они есть на самом деле, вполне логично допуская что сами мы – умнее всех умных на Земле разом.
А между тем, предполагая какую-нибудь логическую ошибку или просто тотальную неграмотность, со стороны написавшего, в луже оказываемся мы сами…
Ну вот кто, скажите, мог предположить, что на берегу реки можно устраивать добровольные «субботники по уборке человеческих останков»? Явно (думаем мы), что автор имел в виду остатки мусора, после «человеческих» пикничков на свежем воздухе!
А между тем – реальность действительно страшнее, чем мы можем предположить. И действительно, то самое объявление, по поводу которого я острил вот ЗДЕСЬ, призывало прийти и убрать человеческие кости после схода высокой воды при весеннем половодии.
Действительно, на берег реки Кама в пермском крае по весне выносятся останки, вымытые из затопленных и подмытых старых кладбищ прямо возле означенного селения.
Вот та вот…
Поэтому – признаю свою ошибку.
Единственное – не понимаю бездействие органов внутренних дел, которые при выявлении подобных страшных находок должны назначать судебно-медицинскую экспертизу. А то ведь, знаете, скелет годичной давности, по сути от скелета полувековой, а то и вовсе старшем – по сути одинаково выглядят….
Как бы, как говорят наши некоторые президенты, «с водой и ребёнка не выплеснули» …





Tags: извинение, мэм, останки, скелет
Subscribe

Posts from This Journal “скелет” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments