?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Оказывается, субботник по уборке человеческих останков – таким и являлся…
Патологоанатомы
padolski

Мы вот иногда умничаем на пустом месте и представляем наших очных или заочных собеседников тупее, чем они есть на самом деле, вполне логично допуская что сами мы – умнее всех умных на Земле разом.
А между тем, предполагая какую-нибудь логическую ошибку или просто тотальную неграмотность, со стороны написавшего, в луже оказываемся мы сами…
Ну вот кто, скажите, мог предположить, что на берегу реки можно устраивать добровольные «субботники по уборке человеческих останков»? Явно (думаем мы), что автор имел в виду остатки мусора, после «человеческих» пикничков на свежем воздухе!
А между тем – реальность действительно страшнее, чем мы можем предположить. И действительно, то самое объявление, по поводу которого я острил вот ЗДЕСЬ, призывало прийти и убрать человеческие кости после схода высокой воды при весеннем половодии.
Действительно, на берег реки Кама в пермском крае по весне выносятся останки, вымытые из затопленных и подмытых старых кладбищ прямо возле означенного селения.
Вот та вот…
Поэтому – признаю свою ошибку.
Единственное – не понимаю бездействие органов внутренних дел, которые при выявлении подобных страшных находок должны назначать судебно-медицинскую экспертизу. А то ведь, знаете, скелет годичной давности, по сути от скелета полувековой, а то и вовсе старшем – по сути одинаково выглядят….
Как бы, как говорят наши некоторые президенты, «с водой и ребёнка не выплеснули» …





Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “скелет” Tag


promo nemihail 15:05, yesterday 251
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я сам был на берегу Камского вдхр. и видел эти кости. Деревня Слудка, там берег обвалился в воду вместе со старым кладбищем.
Штормами потом выбрасывало кости и черепа.

Но я-то не знал...

Это так жутко вообще-то

Жутко, конечно...

Приятного мало наткнуться на останки во время прогулки

Страшно на такое наткнуться...

  • 1