?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Мотивы гомосексуальности в рекламном искусстве
Патологоанатомы
padolski
Что тут сказать?
Пока на территории 1/6 части суши земной поверхности и прилежащих территориях подобные отношения считается извращением, за которое следует судить и даже лишать жизни, в другой части мира гомосексуализм уже считается такой же нормой межчеловеческих отношений, как и сексуальные отношения между представителями разных полов.
Более того, подобные отношения уже используются в рекламе, вовсе не рассчитывая на шоковую реакцию у потребителей.
Примером хочу представить образец работы креативного агентства Y & R Сантьяго , Чили.
Общей идеей данной рекламной кампании одной из лотерей - призыв к тому, чтобы человек осознал, что даже, если не ему не удается выиграть в подобного рода азартных играх, он УЖЕ счастлив!
Счастлив от того, что его любимая команда выиграла в футбол, счастлив от того, что у него есть дети или от того, что он (человек) нашёл свою любимую половинку.
И вот тут прямо провокация - в качестве образца счастливой семьи - фотография со свадьбы гомосексуальной пары, в нашем случае М+М. При чем, судя по изображенным лицам - довольны и новобрачные, и многочисленные гости этой свадьбы.
В общем, господа хорошие, отстаем мы от всего остального прогрессивного человечества….
Предлагаю посмотреть под катом мной описанное выше….






Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “гомосексуальность” Tag


promo nemihail 15:05, yesterday 251
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Мы не отстаем, мы не падаем в их грязь

эТО НАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ))

а другие нам и не важны

Вы думаете, у вас этого нет? :)

сложный вопрос, а почему существует , кроме нашей точки зрения , другая ...как то неприятно смотреть на фотографии однополых семей, а как же объяснять это детям или их тоже надо в этих случаях приучать к толерантности...с какого возраста , чтобы не повлиять на психику?

и Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ НА ЭТИ вопросы ответ.

спасибо , трудная ситуация , но она существует и придётся с этим мириться

я тоже считаю, что с эти придется мириться.

А они спрашивают, спать не могут? :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

фотки кстати классные!

Не спорю и поэтому отношу это к искусству.

Есть даже фильм уже старый, документальный, там уродства и страшные места планеты, поданы с таких ракурсов, что дух захватывает... искусство? Именно! Надо иметь талант, чтобы худшие места планеты показать с лучшей стороны. Так что и здесь фотограф просто профи.

Противные мотивы :)

"В общем, господа хорошие, отстаем мы от всего остального прогрессивного человечества…."
и слава Богу

С гомиками надо кончать.

Боюсь, что не отстаем. Не опередить бы

В результате исследований, проведенных в Cornell University, доказано, что сексуальная ориентация, включая половое влечение, поведение и самоопределение, является переменчивой характеристикой как для подростков, так и для взрослых обоих полов. Это полностью противоречит недавним законам, продвигаемым гей-активистами и принятым в нескольких штатах США, запрещающим "восстановительную терапию", которая должна помочь пациентам, ощущающим нежелательное однополое влечение, измениться.
Оправдание законов против восстановительной терапии состоит в том, что любой человек, испытывающий однополое влечение, не только гомосексуал и рожден гомосексуалом, но его/ее гомосексуальная ориентация неизменна, следовательно, применять "восстановительную терапию" по отношению к таким людям не только бесполезно, но и жестоко. Как гласит их утверждение: "Нельзя изменить то, кто ты есть". Вдобавок, многие ЛГБТ-активисты называют сексуальную ориентацию "вопросом прав человека нашего времени", аналогичным расовой принадлежности.
Теперь эти аргументы опровергнуты.
Желающих вникнуть в научную сторону проблемы отсылаю к труду Laura Haynes.
С кратким его изложением можно познакомиться здесь.
Что же касается господ педерастов, лесбиянок, трансгендеров и прочих извращенцев хочется попросить перестать пудрить народу мозги: или лечитесь, или заткнитесь.

Главное, что люди счастливы.
И, судя по фото, искренне счастливы.

Вы в этом правы.

Прекрасные фотографии

  • 1