?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Трансплантация матки уже во Франции… возможно, что вскоре и у нас…
Патологоанатомы
padolski

Вот, как-то незаметно для публики и Франция присоединилась к странам, которые освоили процедуру пересадки матки, для того, чтобы реципиент мог познать в дальнейшем радость материнства.
Обнародована операция только сейчас, когда убедились, что орган достаточно неплохо прижился. В то время как сама операция была проведена 31 марта 2019 года в больнице Фош-Сюрен (Hauts-de-Seine.) силами профессора Жана-Марка Аюби, заведующего отделением акушерства и гинекологии гинекологии в больнице Фош и его команды.
Как и в большей части предыдущих случаев, трансплантация была сделана женщине с синдромом Майера-Рокитанского-Кюстера-Хаузера (MRKH), а донором стала её 57-летняя мать.
Следующим этапом этой большой работы должна стать пересадка реципиентке замороженных ранее эмбрионов. Предварительно планируется, что это произойдет через десять месяцев, в то время как разбег этого срока составляет в среднем от шести до двенадцати месяцев.
Надо отметить, что стимуляцию освоения данного метода лечения бесплодия при отсутствии матки или её удалении ранее, дало абсолютный запрет во Франции суррогатному материнству. Надо отметить, что пересадка матки освоена совсем недавно. В 2014 году профессором Гетеборгского (Швеция) университета Бреннстремом она была впервые успешно проведена и с тех пор данную эстафету подхватили во всём мире: успешно после пересадки матки родились пятнадцать детей: девять в Швеции, два в США, Бразилия (там впервые использовалась матка от трупа), Сербии, Китае, Индии.
Недолог час, когда по причине юридического неурегулирования понятие «суррогатного материнства», наступлением религиозных активистов на светскость постсоветских государств, когда только трансплантация матки будет доступна для тысяч женщин, обделенных материнством по подобным причинам.
Поэтому, репродуктологам, различным коммерческим (государству, вангую, будет не до пересадок маток) медицинским центрам я бы рекомендовал уже сейчас обратить внимание на эту операцию, ибо сие будет востребовано, к сожалению.

Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “трансплантация матки” Tag


promo nemihail 15:05, yesterday 251
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
По идее любой орган можно пересадить. Вопрос только с тлстыми нервными окончаниями.

Если орган гормонального активный (как матка) то и ночных окончаний не надо.

Матка большая и сложноподсоединенная - наверное поэтому так неспешно ее пересажку делали.

Рак матки. Промежность.

Ой, простите - Марк Фрадкин. Про нежность.

Совсем не так.

интересна цена вопроса....

Не интересовался.. надо гуглить, но, наверняка дешевле суррогатного материнства.

А можно вопрос немного не в тему? Насколько реально выносить ребенка с хроническим панкреатитом? Говорят же все болячки обостряются в этот период

Молодцы французы

Не отстают от прогресса!

О пересадки головы уже мечтают.

Думаю, что в этом году уже произойдет....

Обалдеть. Этак и головной моск скоро пересаживать будут...

Прогресс не остановить.

а вот если победят отторжение...

Просто жуть ...

Так уже искусственную вроде придумали, там вообще без хлопот, даже вынашивать не надо

Я много лет считал, что все трансы (которые в Тае и сша, ну и в порно разумеется) это люди с пересаженными членами и маткой соответственно. И меня удивляло, как учёные могу рассказывать "революция! были впервые пересажены яички!" в то время как результаты их трудов уже много десятилетий ходят по улицам (к счастью не нашим). Но правда оказалась не менее страшной...


Поживем-увидим!

  • 1