padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Воскрешение – как новый стандарт минздрава… вскоре…


Вот, как бы и радостно от того, что мужчину в красноярском крае реанимировали на протяжении практически двух часов после обнаружения его на улице практически в мертвом замерзшем состоянии и добились положительного результата – через сутки сняли с ИВЛ и он даже смог представиться и сообщить о себе биографические данные…
Но, с другой стороны, теперь от наших врачей повсеместно захотят видеть чудо воскрешения в заведомо бесперспективных случаях…
Грех тщеславия, сообщивших о собственной победе не военной или космической отрасли, а сразу в средства массовой информации, при дальнейшей раскрутке, будет способствовать увеличению волны жалоб. А то как-же: «вот в Красноярске сделали, а почему вы не смогли подобное произвести»?
Я даже вангую о том, что особо горячие головы в Минздравах захотят изменить стандарты с увеличением срока реанимационных мероприятий до тех самых красноярских сакральных двух часов. А горячка принимаемых в последнее время неоднозначных законодательных актов в парламентах, вошла в стадию обострения и я не уверен, что в ближайшее время достигнет своего апогея, хотя, переход в график агонирующего дыхания по типу Чайн-Стокса – вполне вероятен, с закономерным своим исходом в своем конце.


HR Тинькофф [CPS] RU

Tags: воскресшие, здравоохранение, медицина, реанимация, сарказм, стёб, чудо
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Мужики соображали на троих, а потом решили пригласить бабу и посидеть в «нормандском формате». 2) - Мы любим тебя. - Ага, конечно. Вы мной пользуетесь! - Вранье. Какая от тебя польза? 3) В мире появилось еще одно новое государство. 95% жителей острова Бугенвиль проголосовали на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments