padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Сколько платят за оральный секс в наземном метро Берлина?


Вот есть такой вид общественного городского транспорта в берлине, называемый как S-Bahn, являющийся, по сути, вариантом наземного метро, только с пригородным сообщением.
Так вот, информация для тех, кто страдает жаждой экстрима с адской примесью эксгибиционизма, выражающейся различного рода провокационных стримах (иначе говоря выходом в прямой эфир из самых экзотических мест и в подобного рода обстоятельствах).
На днях, в апреле 2019 года, районный суд славного города Берлина вынес приговор в отношении одной семейной пары, которая весной прошлого года решила заняться оральным сексом в означенном выше транспортном средстве в аккурат в обеденное время.
В тот раз в их действие вмешались многочисленные неравнодушные берлинцы, применив силу в отношении этой пары, нажав на экстренное торможение и сдав их на руки подоспевшей полиции.
Итогом сего публичного взрыва сексуальной страсти стало наложение штрафа на 37-летнюю женщину – в объеме 3900 евро, а её 39-летнего партнера – 3600 евро (равноправием в толерантной Европе даже и не пахнет))).
В общем, пребывая в Европах – будьте посдержаннее в своих страстях даже в отношении любимых вами людей)

Tags: вызов, секс, случай, эксбиционизм
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →