padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

О том, какая бывает судьба у страстных коллекционеров и их коллекций


На той неделе писал про птицу, убившую своего хозяина в штате Флорида. Сегодня стало известна дальнейшая судьба пернатого убийцы. Казуар вместе с другими, но уже менее опасными для человека животными из домашнего зоопарка несчастного собирателя – выставлен на аукцион.
Я так подозреваю, что к делу подтянулись родственники, делящие внезапно свалившееся на их головы наследство.
Но, к слову говоря, не факт, что на данное живое хозяйство будет большой спрос, а потому, ряд благотворительных природоохранных организаций штата уже выразили готовность бесплатно принять питомцев на свое довольствие.
Вот такая судьба у человека: собирал, собирал экзотических животных и вместо смерти в гораздо поздних сроках, принял внезапную от своего, к слову, любимца – всё как в жизни. Вдобавок, тут же его дело жизни родня готова сбагрить по-быстрому.
А я всегда считал, что подобного типа страстные собиратели чего-либо, приобретая дорогую ему сердцу коллекцию, со временем теряют свою семью. Возможно, что есть и исключения, но они немногочисленные и всего лишь подтверждают озвученное выше правило.
А вы собираете что-нибудь и какая, по вашему мнению, судьба собранного после вашего Ухода?

Tags: коллекции, обстоятельства, птицы-убийцы, страсть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments