?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Дети оккупированных территорий, неизвестные отцы и ненастоящие мамы
Патологоанатомы
padolski

Хорошо, когда тайное, некогда позорное, становится явным и, в связи со сменой эпох, не таким страшным как казалось когда-то.
К сожалению, некоторые табу настолько крепки, что люди, даже перед порогом смерти, не спешат в свои тайны посвящать других, унося их с собой в могилу.
Это я говорю в отношении семейных тайн.
Так случилось и с бабушкой по отцовской линии моей жены, которая с собой на тот свет забрала тайну отцовства своего первого сына – папы моей половины.
Мой тесть, ныне покойный, был рожден, а стало быть, и зачат во время немецкой оккупации нашего города. Остальных своих детей бабушка уже родила от вернувшегося с войны фронтовика, а стало быть, об отношении к старшему сыну в их семье и догадываться не нужно.
Понятно только одно, что судя по внешности, мой тесть и в молодые и старшие годы не сильно смахивал на славянина, а всеми чертами лица и цветом волос походил на типичного итальянца. Тем более, что в оккупированном Гомеле – стоял их целый полк, а так же гражданских специалистов из числа технического обслуживания ремонтных мастерских.
Подобная женская судьба на захваченных землях не уникальна.
Покойная тёща также рассказывала, что типа в самый разгар застойных семидесятых, когда они уже были с тестем расписаны, к ним даже пришло письмо откуда-то из-за рубежа, но, свекруха, вместе со старшей дочкой, прочтя его, ничего никому не рассказав, спалили его. Молчит тетка и до сих пор, прекратив всякие контакты со своей племянницей (моей женой) после смерти тестя и его матери, решив таким образом заодно и наследственные нюансы))) (да Бог им судья).
Как знать, может быть всё было бы иначе, если бы в свое время семейная тайна была раскрыта...
Боюсь, что этот секрет и останется не раскрытым навсегда…
Кстати, в отличии от семейной тайны голливудского Джека Николсона, который практически до преклонного возраста не знал своего отца, пока однажды на семейном совете ему не стало известно, что его, якобы старшая сестра, на самом деле его биологическая мать, а та, кого он называл мамой, являлась ему бабушкой. Просто настоящая мама Джека забеременела им в 17-ти летнем возрасте от местного бабника и игрока. И для того, чтобы «скрыть семейный позор», вскоре после родов, материнство было записано на бабушку будущей мега-звезды.
А в ваших семьях что-либо скрывали от вас или вы сейчас скрываете от своих детей «неудобную» информацию?


Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
"об отношении к старшему сыну в их семье и догадываться не нужно" - аж мороз по коже продрал. А ребенок-то в чем виноват?

Ну, тут еще понятно, ненависть к ребенку не своему от отца других детей. Но за что не любят ребенка, которых родился в свекровь или в тестя? или в нелюбимую тетку?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне так жаль твоего тестя...

Уже некого жалеть...

Сейчас смысда скрывать нет. Беременность вне брака никого не удивит


Это так, к счастью, наверное. Но тайны есть и другие, тогда... болезни т тому прочее...

Нечего у нас скрывать, так легче и сюрпризы они как говорится... заставят задуматься "а кому это выгодно?"

особо не говорили об этом, пока сама не стала спрашивать

я не знал, кто был мой отец, а потом, перед смертью мама рассказала. Я знал его, и мне написали, что отец умер, а я не говорил больной уже маме, чтобы не расстраивать ее

Ну... и что дальше, что я потомок достойного человека, а?
D1sOytgUYAAWDV6.png

Судя по всему есть, но эта история еще тянется с кавказкой кампании при царе

Короче так.... когда офицер уехал туда воевать на кавказ и вернулся через несколько лет домой к жене, то сказал что там убили его любовницу у которой двое детей от него. Вот они со мной. Прими их в нашу семью. из добавили к 3 уже сущестующим детям, и так об этой истории все узнали, но кто их 5 были те два принятых - никто не знает.... все это было в 18.. каком то году... об этом даже книга написана.

Для интереса можно сдать генетический тест на национальность.  Я делала - меня скукота, и никаких тайн.
Напомнило(только тем что война и как изменила она судьбы, итальянской и русской женщины)-фильм подсолнухи, пойду пересмотрю:)


опа... интересно... в медико-ценетическом каком центре делали и как точно называетсяч тест?

Какая-то организация делала чтоб понять миграции народностей. По-моему исследование завершено, но можно поискать

У нас соседка как-то замуж за приезжего собралась, поехали к нему в деревню с отцом и матерью знакомиться. Потом, во время прогулки, молодые проходили мимо местного кладбища, и жених решил показать могилы родственников. А там у половины типичные лица лилипутов, хотя роста, понятно, не видно. Но жених и отмазываться не стал, тем более, что сам нормален. Но девушка рисковать не захотела - свадьба расстроилась. Повезло...

Тема сложная, и мутная. Но она есть.

  • 1