?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда работа высасывает из тебя твою жизнь
Патологоанатомы
padolski

Вот сколько её знал – человек постоянно на самоограничении был, на аскезе. Не позволял себе лишнего ни в чем…
Но при этом был искренним и добрым человеком, опровергая распространенный миф о том, что для человека, живущего в таких условиях больше характерна агрессия к окружающему сытному и цветущему.
Вся жизнь отдана работе, на которой проводила и день и ночь, перерабатывая все возможные нормы и невзирая на, порой, плохое самочувствие и бытовые неурядицы.
Очередное подтверждение тому, что когда отдаешься работе, особенно тяжелой в физическом и психологическом плане, то работа съедает тебя.
Женский возраст, не подходящий для Ухода, когда только всё начинается и будущее, свободное от работы по причине выхода на пенсию – светло и прекрасно: знай себе воспитывай внуков и радуйся каждому дню.
Но… Не случилось… Не суждено…Не произошло…
И поэтому, когда меня спросили сегодня, о том, почему я не иду дальше по служебной лестнице, которая ничего, кроме возрастания нервной нагрузки не сулит – я чистосердечно признался, что мне подобное не нужно, ибо я не хочу быть перекрученным и изуродованным этим беспощадным механизмом как РАБОТА В ТЕХ УСЛОВИЯХ, КАКИЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ, чтобы потом, уйти так, как ушла она…
Оно того не стоило и не стоит…
И её уход – тому лишнее подтверждение.
Отдохни теперь от суеты в Вечном Покое и жди нас, когда настанет наш черед, но мы торопиться не будем, ибо твой урок нами учтен.
Спасибо тебе за всё.


Posts from This Journal by “смерть” Tag


promo nemihail 11:00, вчера 115
Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Светлая память.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как жаль!
Светлая память

Тенденция, однако...
D1sOytgUYAAWDV6.png

Поклон низкий врачам. Берегите себя.

С врачами лучше не связываться

Упокой Господи душу усопшей рабы Твоея

Вечность ждет всех...

Согласна. Ни одна работа того не стоит... Надо жить!

И сегодня на любой работе так. Везде выворачивают все, что можно

К сожалению. Мало кому удаетс работать на себя, получать от этого достаточные деньги и удовлетворение с радостью..

Работать нужно, но в меру...

Это я уже понял на личном примере)) спасибо.

Земля пухом.
Но. ...самоограничении был, на аскезе... жизнь отдана работе, на которой проводила и день и ночь, перерабатывая все возможные нормы и невзирая на, порой, плохое самочувствие и бытовые неурядицы... отдаешься работе, особенно тяжелой в физическом и психологическом плане... Женский ...- при всем уважении к ушедшей, нет ли тут психических оклонений?

И да, про карьеру согласен. Когда я спросил у отца, не завидует ли он своим однокашникам, кто обошел его по карьерной лестнице, он ответил : "Уже нет, так как они все померли, да и с детьми у них почти в всех больше было проблем, чем у меня с вами..." - взял лопату, и пошел копать грядку. 77 ему тогда было.

Спасибо. Проблемы возникли с кровью...

  • 1