?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Когда работа высасывает из тебя твою жизнь
Патологоанатомы
padolski

Вот сколько её знал – человек постоянно на самоограничении был, на аскезе. Не позволял себе лишнего ни в чем…
Но при этом был искренним и добрым человеком, опровергая распространенный миф о том, что для человека, живущего в таких условиях больше характерна агрессия к окружающему сытному и цветущему.
Вся жизнь отдана работе, на которой проводила и день и ночь, перерабатывая все возможные нормы и невзирая на, порой, плохое самочувствие и бытовые неурядицы.
Очередное подтверждение тому, что когда отдаешься работе, особенно тяжелой в физическом и психологическом плане, то работа съедает тебя.
Женский возраст, не подходящий для Ухода, когда только всё начинается и будущее, свободное от работы по причине выхода на пенсию – светло и прекрасно: знай себе воспитывай внуков и радуйся каждому дню.
Но… Не случилось… Не суждено…Не произошло…
И поэтому, когда меня спросили сегодня, о том, почему я не иду дальше по служебной лестнице, которая ничего, кроме возрастания нервной нагрузки не сулит – я чистосердечно признался, что мне подобное не нужно, ибо я не хочу быть перекрученным и изуродованным этим беспощадным механизмом как РАБОТА В ТЕХ УСЛОВИЯХ, КАКИЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ, чтобы потом, уйти так, как ушла она…
Оно того не стоило и не стоит…
И её уход – тому лишнее подтверждение.
Отдохни теперь от суеты в Вечном Покое и жди нас, когда настанет наш черед, но мы торопиться не будем, ибо твой урок нами учтен.
Спасибо тебе за всё.


Posts from This Journal by “смерть” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Светлая память.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как жаль!
Светлая память

Тенденция, однако...
D1sOytgUYAAWDV6.png

Поклон низкий врачам. Берегите себя.

С врачами лучше не связываться

Упокой Господи душу усопшей рабы Твоея

Вечность ждет всех...

Согласна. Ни одна работа того не стоит... Надо жить!

И сегодня на любой работе так. Везде выворачивают все, что можно

К сожалению. Мало кому удаетс работать на себя, получать от этого достаточные деньги и удовлетворение с радостью..

Работать нужно, но в меру...

Это я уже понял на личном примере)) спасибо.

Земля пухом.
Но. ...самоограничении был, на аскезе... жизнь отдана работе, на которой проводила и день и ночь, перерабатывая все возможные нормы и невзирая на, порой, плохое самочувствие и бытовые неурядицы... отдаешься работе, особенно тяжелой в физическом и психологическом плане... Женский ...- при всем уважении к ушедшей, нет ли тут психических оклонений?

И да, про карьеру согласен. Когда я спросил у отца, не завидует ли он своим однокашникам, кто обошел его по карьерной лестнице, он ответил : "Уже нет, так как они все померли, да и с детьми у них почти в всех больше было проблем, чем у меня с вами..." - взял лопату, и пошел копать грядку. 77 ему тогда было.

Спасибо. Проблемы возникли с кровью...

  • 1