padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Стать единым целым навсегда? Не слабо: да хоть с мертвецом!


Вот, кстати, новость для тех, кто хочет слиться с любимыми человеком навсегда, даже в том случае, если он (любимый человек, то есть) умер.
Некая фирма Endeavor Life Sciences уже внедряет в практику разработанную ими методику безопасного добавления ДНК в краску чернил для нанесения татуировок.
Биоматериал подвергается специальной обработке, в результате чего происходит их инкапсуляция акрилом и образуются частички белого цвета при просмотре их под микроскопом.
И, самое, что интересно – патент на производство данного типа краски ими уже получен. С заказчика требуется только одно – предъявить слюну, частички кожи, волосы или кровь на выбор того человека, с кем он хочет не расставаться никогда.
Не знаю, единственное только, необходимо ли согласие «донора» на это?
Во всяком случае, теперь, горничные отелей, где останавливаются звезды, могут неплохо заработать на тех, кто хочет, чтобы с ними навсегда были их кумиры, например, Ди Каприо. Для этого достаточно пройтись специальным пылесосом (коим пользуются криминалисты) по простыне кровати, где знаменитость ночевала или по стульчаку унитаза.
Думаю, что с развитием технологий, можно будет и получать и детей. Достаточное количество ДНК можно найти в луковице волоса, оброненного в той же ванной комнате.
Ну, это дело, пока, будущего. Пока освоена только татуировка с элементами постороннего ДНК в краске.
Для «загоревшихся» подобной возможностью – сообщу, что только инкапсуляция ДНК обойдется им чуть больше 500 долларов. Прибавьте сюда теперь расходы на саму татуировку.
В общем, ощущается, что наука не стоит на месте, а идет на встречу потребителю…
Так держать!



Tags: достижения, наука, прогресс, сарказм, стёб, татуировка, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “татуировка” Tag

Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments