padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Полёт яичек в космос (фоторепортаж)

Думаю, что для несведущих, подобная информация будет выглядеть комичной, однако речь идет о весьма серьёзной проблеме. О раке мужской половой железы – яичках.
И если о раке аналогичной половой железы у женщин (яичниках) открытый разговор считается уже почти нормой и про эту проблему народ весьма наслышан и просвещен, то (вот оно – половое неравенство!) о яичках в слух разговаривать не принято. В простонародье эту железу вообще принято называть ошибочно и пренебрежительно как «яйца», что на самом деле означает ничего иного как оплодотворенные сперматозоидами яйцеклетки.
Так вот, представители одной из благотворительных организаций занимающиеся привлечением средств на борьбу с раком и лечение больных раком яичка решили весьма креативно подойти к привлечению внимания к этой проблеме.
С помощью метеозонда, в прямой трансляции они произвели подъем на высоту более чем в 35 километров протезы яичек.
Думаю, что своей цели они добились, раз я найдя в Сети эту информацию, решил так же об этом событии рассказать моим читателям, которые, возможно в потоке новостей данную информацию и пропустили.
Да забыл сообщить название организации, совершившей это действо. Исправляюсь: Robin Cancer Trust.













Tags: онкология, перформанс, рак, рак яичек, яички
Subscribe

Posts from This Journal “онкология” Tag

Buy for 20 tokens
Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера. Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер) Эта история настолько же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments