?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Полёт яичек в космос (фоторепортаж)
Патологоанатомы
padolski
Думаю, что для несведущих, подобная информация будет выглядеть комичной, однако речь идет о весьма серьёзной проблеме. О раке мужской половой железы – яичках.
И если о раке аналогичной половой железы у женщин (яичниках) открытый разговор считается уже почти нормой и про эту проблему народ весьма наслышан и просвещен, то (вот оно – половое неравенство!) о яичках в слух разговаривать не принято. В простонародье эту железу вообще принято называть ошибочно и пренебрежительно как «яйца», что на самом деле означает ничего иного как оплодотворенные сперматозоидами яйцеклетки.
Так вот, представители одной из благотворительных организаций занимающиеся привлечением средств на борьбу с раком и лечение больных раком яичка решили весьма креативно подойти к привлечению внимания к этой проблеме.
С помощью метеозонда, в прямой трансляции они произвели подъем на высоту более чем в 35 километров протезы яичек.
Думаю, что своей цели они добились, раз я найдя в Сети эту информацию, решил так же об этом событии рассказать моим читателям, которые, возможно в потоке новостей данную информацию и пропустили.
Да забыл сообщить название организации, совершившей это действо. Исправляюсь: Robin Cancer Trust.














Posts from This Journal by “онкология” Tag


Buy for 20 tokens
1) Вот распродаст Украина свои земли и сразу же запанует. Не нужно будет ездить в Чехию мыть унитазы и собирать клубнику в Польше. Теперь работать на чешского и польского пана можно будет дома, на Украине. 2) - Дорогой, ты мне изменяешь? - С чего ты взяла, дорогая? - Тебя постоянно окружают…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну, наверное удалось привлечь внимание

То же кино, а это без комбинированных съёмок))

Привлечь внимание получилось. Однозначно.

  • 1