?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Обстоятельства смерти. Без комментария
Патологоанатомы
padolski

Из опыта работы на скорой помощи в составе кардиологической и реанимационных бригад, скажу, что такого рода бездействие до приезда нас - вполне могло быть.
Но в данном случае - не знаю. Правды может быть две, а то и три, к сожалению...


Posts from This Journal by “смерть” Tag


Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева Вот её фотография из приложения, где молодая 21-летняя девушка облизывает чупа-чупс. Фото:…

  • 1
Вообще это интересный подход сложился в последние годы. Сначала приезжает скорая с фельдшером чисто посмотреть (утрирую). Потом они сами вызывают реанимацию, но уже поздно (почти всегда). В результате все покатались, фельдшер даже успел чаю попить, а больной умер, ну так все мы смертны.

Фельдшер ОБЯЗАН ОКАЗЫВАТЬ МЕДИКАМЕНТОЗНУЮ ПОСИМПТОМНУЮ ПОМОЩЬ и обеспечить доступик периферическим венам, пока они не спались. Тем более давление больной еще держал.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

главный бич медицины - безразличие.

Соглашусь. Но не только медицины.

согласен. но в медицине особенно заметно.

Не без того, к сожалению. Спасибо за Ваше мнение.

  • 1