padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Апологеты фашизма в странах некогда победивших его


Днями, на сайте московского отделения Коммунистической партии России нашёл довольно жёсткую продолжительную статью, посвященую наступающей 74-й годовщине Победы.
Статья интересная, в ней (особенно вначале) проводятся параллели между фашистской Германией и некоторыми современными странами. Сам СССР, разумеется, признан образцом для построения современного мирового порядка.
Почти добрая половина текста уделена зверствам фашистских ублюдков на оккупированных территориях. Подробности даже для меня, патологоанатома, звучат натуралистически,хотя возрастного ограничения в превю статьи нет.
Зверства оккупантов впечатляют...
Но, не менее, а может даже более, впечатляют, для знающего человека и действия карательных органов против своего народа сталинского НКВД, о котором коммунисты почему-то постоянно забывают.
В этой связи побитие плетями фашистами при опоздании на работу (в статье:за малейшее опоздание на работу немцы наказывали плетьми: первый раз — 25 плетей, второй — 50, а за неявку на работу- расстрел) - детские игрушки по сравнению с направлением в лагеря на долгие годы каторжного труда сразу при Сталине...
К чему это я?
Да к тому, что согласен с коммунистами в одном: фашизм действительно не умер, а удачно адаптировался даже в тех странах, которые когда-то нещадно его истребляли по всей Европе.
А в некоторых своих действиях по жестокости методов работы со своим населением - обгоняют его, становясь апологетами современного фашизма.

Tags: дисциплина, зверства, опоздание на работу, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chern_molnija 06:00, yesterday 3
Buy for 20 tokens
1) Каждый покойник на Эвересте когда-то был невероятно мотивированной личностью. 2) Девушка предупреждает парня: - Будешь плохо себя вести, я за тебя замуж выйду и жить у тебя останусь. 3) Интересно, у меня одного самая любимая и удобная домашняя одежда выглядит так, как будто я ее с боем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments