?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Апологеты фашизма в странах некогда победивших его
Патологоанатомы
padolski

Днями, на сайте московского отделения Коммунистической партии России нашёл довольно жёсткую продолжительную статью, посвященую наступающей 74-й годовщине Победы.
Статья интересная, в ней (особенно вначале) проводятся параллели между фашистской Германией и некоторыми современными странами. Сам СССР, разумеется, признан образцом для построения современного мирового порядка.
Почти добрая половина текста уделена зверствам фашистских ублюдков на оккупированных территориях. Подробности даже для меня, патологоанатома, звучат натуралистически,хотя возрастного ограничения в превю статьи нет.
Зверства оккупантов впечатляют...
Но, не менее, а может даже более, впечатляют, для знающего человека и действия карательных органов против своего народа сталинского НКВД, о котором коммунисты почему-то постоянно забывают.
В этой связи побитие плетями фашистами при опоздании на работу (в статье:за малейшее опоздание на работу немцы наказывали плетьми: первый раз — 25 плетей, второй — 50, а за неявку на работу- расстрел) - детские игрушки по сравнению с направлением в лагеря на долгие годы каторжного труда сразу при Сталине...
К чему это я?
Да к тому, что согласен с коммунистами в одном: фашизм действительно не умер, а удачно адаптировался даже в тех странах, которые когда-то нещадно его истребляли по всей Европе.
А в некоторых своих действиях по жестокости методов работы со своим населением - обгоняют его, становясь апологетами современного фашизма.

Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Половина зверств фашистских ублюдков - это зверства переодетых НКВДшников.

А смакование чудовищных жестокостей - это скрепный кацапский тренд, они готовят моральных уродов с детства, накачивая их нужными для издевательств знаниями.

Спасибо за мнение. Несомненно,значительная часть правды в Ваших словах есть.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если уж до конца - немцы тоже строили социализм. Национал-социализм. В общем нашла коса на камень. разница в том, что они однозначно собирались строить за счет других народов. А эти ели сами только свой народ.

В странах победивших фашизм?
Ну так речь должна прежде всего о россии.

И там тоже. Правильно догадываетесь.

хотелось бы первоисточник почитать. Может ссылку бросите.

Верно говорите, без нее и обсуждать нечего.

То фошизды людей били, а то коммунисты саботажников и предателей. Эт, понимать надо

"саботажники и предатели" были на самом деле оговоренными следователями, которых всле за их жертвами и растреливали...

А они про то, что сами делали в 20-е, молчат - потому что надеются, что забудут.
DxkCo35VAAApybO.jpg

Про крассный террор -у них ни слова))) согласен.

ну и правильно что били- нех опаздывать. А то мой напарник на прошлой неделе раз на полчаса опоздал на работу, второй раз- на 45 минут, а я сидел и ждал его как дебил.
А это блин мое время.
Хотя бабушка и прабабушка при немцах на хлебозаводе работали, и получали пайку и оккупационные марки , и ни разу не рассказывали, что кого-то за опоздание избили плетьми.
А при Сталине- да, за опоздание на 21 минуту могли и посадить. На 20 минут - нет, еще допускалось.

Это что такой метод одурачивания?

Пользователь xan_13 сослался на вашу запись в своей записи «Это что такой метод одурачивания? » в контексте: [...] https://padolski.livejournal.com/816832.html?embed [...]

бред какой-то))) особенно вот это "Но, не менее, а может даже более, впечатляют, для знающего человека и действия карательных органов против своего народа сталинского НКВД, о котором коммунисты почему-то постоянно забывают.
В этой связи побитие плетями фашистами при опоздании на работу (в статье:за малейшее опоздание на работу немцы наказывали плетьми: первый раз — 25 плетей, второй — 50, а за неявку на работу- расстрел) - детские игрушки по сравнению с направлением в лагеря на долгие годы каторжного труда сразу при Сталине..." - очень смеялся)))) да не перевелись еще дураки на Руси)))
зы. кстати афтор явно из апологетов энтих)))

Edited at 2019-04-08 06:22 pm (UTC)

про плети - цитата из первоисточника - она там дословно)) https://msk.kprf.ru/2019/04/05/111094/ так что над кем смеётесь? над собой смеётесь (с)))

Самое главное, что сейчас фашизм превратился в некий ярлык, повесив который, можно убеждать людей, что то или иное - плохо; а там, где наоборот возникают его аналоги, никто не замечает.

Ну, во-первых,не надо путать нацизм и фашизм. В именно фашистской Италии подобного массово не применялось. Даже пока Муссолини уж совсем не попал под влияние гефряйтера в Италии и пресловутого "еврейского вопроса" не существовало.
Во-вторых, плетьми наказывали не всех, а "остарбайтеров", т.е. "не своих". Своих, конечно, тоже наказывали - штрафовали, "прорабатывали", но попасть в гестапо можно было только за "саботаж", т.е за систематическое манкирование своими служебными обязанностями.

  • 1