padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Агресссивное втягивание меня в свои внутрирелигиозные события представителями одной из религий


Смиренно принял на свои плечи неуважение к моим взглядам, как неверующего, некрещенного человека и в этой связи начал прининимать подарки в "Одноклассниках" от представителей очень активной (агрессивной?) религии, которая сегодня отмечает свой внутриобщинный праздник....
Вот интересно, людей с не со славянской внешностью и фамилиями, они так же поздравляют сегодня со СВОИМ ЛИЧНЫМ праздником? 
Что движет этими людьми? Неуважение к чужому мнению и вероисповеданию? Глупость? Я в растерянности... Ибо уже устал каждый их религиозный праздник просить и не пытаться меня поздравлять, ибо я не из их епархии.
Уважаемые мусульмане, иудеи, буддисты, вы точно так же поздравляете не принадлежащих к вашему вероисповедованию людей со СВОИМИ религиозными праздниками? 


Издательство Clever

Tags: агрессия, праздник, религии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, yesterday 72
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments