padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Фотография дня: авианосец «Королева Елизавета» выходит из ремонтных доков….


Надо отметить, что два последних для у меня выдались чрезмерно информационно насыщенными, вплоть до того, что вызвали фазу торможения и всё то, что я бы мог и хотел рассказать своему любимому читателю – зависло в информационном пространстве между фазой осмысления (после поглощения) и фазой синтеза мысли, которую бы я смог в доступной прежде всего для себя форме изложить в блоге.
А потому, я просто вынужден сделать паузу, дабы не перекипеть.
В силу всего перечисленного, я ограничусь сегодня картинкой, которая меня привлекла в Сети по причине кидающегося в глаза контраста современной конструкции корабля-авианосца британских вооруженных сил «Королева Елизавета», выходящая из ремонтных доков на фоне классической англиканской архитектуры домиков викторианской эпохи. Меня сия картина впечатлила своим контрастом. Вспомнились по случаю слова Остапа Бендера: «Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке…»
Как-то так…
Ещё немного отдохну и завтра расскажу уже что-нибудь интересное из мира современной медицины, поразившее меня за три последних дня…


HR Тинькофф [CPS] RU

Tags: блоги, день прошел, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “день прошел” Tag

promo nemihail 19:00, yesterday 75
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments