padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Странно... должны ли умирать беременные седьмым ребенком на 34-м году жизни?

Вот да простите мне мой патологоанатомический цинизм, но при прочтении вот этой новости в Сети, я не смог сдержаться от цинично-издевательского возгласа "Странно! Как такое могло случиться?"
А дело в том, что на этой неделе в английском городе Англси, что в Северном Уэльсу, внезапно умерла 34-летняя Линдси Энн Хьюз на кухне своего дома.

Мой английский коллега только и смог, что констатировать причиной её смерти - сердечный приступ.
Несомненно трагедия для родных и возраст, в котором такого не должно быть по логике, если бы не знать, что в этот момент она носила под сердцем СЕДЬМОГО ребенка! Причем, все предыдущие беременности закончились не абортами, а нормальными родами! Сиротами остались ШЕСТЬ детей возрастом от одного года до ШЕСТНАДЦАТИ лет!
Без сложных вычислений немудрено сосчитать, что женщина, начиная с семнадцати лет истязала свой организм беременностями, родами, грудным вскармливанием, бессонными ночами, заботами о доме, муже и детях!
И что она (покойная), её муж и родные себе думали?
Неужели не понимали, что организм в ответ на постоянные издевательства над ним не скажет в ответ вскоре: "Я устал! Я ухожу"?
Неужели не понимали, что подобные вещи заканчиваются печально? Что нельзя было прогуглить средний возраст жизни женщины средневековой Англии, когда контрацепция была недоступна вообще?
Печален факт смерти, но больше ощущение досады о том, что некоторые не ценят свою жизнь от слова «вообще»....


Enjoybook

Tags: неожиданность, роды, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “роды” Tag

Buy for 20 tokens
Беда приходит неожиданно. Постоянные читатели и мои френды наверное заметили, что с конца прошлого года я стал меньше писать в ЖЖ, а в этом году активность практически скатилась к нулю. Некоторые даже стали писать в личку и задавать вопросы: куда я пропал, что случилось и не сменил ли я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →