padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

О качестве секционных столов или шезлонг для морга

Искусство принадлежит народу – и это действительно так.
Даже в патологической анатомии…
Ранее(позапрошлый и первая половина прошлого века) для секционного стола использовались только мраморные плиты, ибо кровь с них после вскрытия хорошо смывалась, не впитывалась и хорошо подвергалась санитарной обработке.
Затем, или по причине неуважения к телесм умерших или по банальному дефициту, столы для вскрытия в моргах стали делать из мраморной крошки.
И вот теперь, холодный (хотя, кому какая там уже разница будет?) металл пришел на смену классике.
И вот теперь мрамор возвращается назад….
Типа такого у меня пронеслись мысли, когда я в поисках свежей интересной информации в Интернете, как пищи для ума, наткнулся на сие творение.

Сколь же глубоким оказалось моё разочарование, когда я убедившись в том (набитый глаз знатока!), что материал действительно цельный каррарский мрамор, узнал что данный объект предназначен не для моргов, а, как мебель при общественных и частных бассейнах в качестве шезлонга!
Некий архитектор Хади Тегерани, считает, что данный шезлонг имеет форму крыла, а потому, не будем его разочаровывать, убеждая, что это лишь слегка кривоватый и некачественный секционный стол…
Порывшись в интернете ради интереса, дабы просветить себя ценой этого столика, наткнулся на информацию о том, что данная партия ограничена тиражом из десяти штук и каждой присвоен отдельный номер.
После этого смысл искать цену на этот шезлонг-стол утратил свою актуальность, ибо ясно, что даже скинувшись премией всем отделением, данный объект в наш морг приобрести – не реально.


Домовой

Tags: дизайн, мода, морг, работа, сарказм, секционный стол, стёб, шезлонг
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments