?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Об уместных и неуместных селфи с точки зрения Освенцима
Патологоанатомы
padolski

Что касаемо отношения к смерти других людей, некоторые люди не перестают удивлять.
На все сто процентов соглашусь с мнением официальных представителей в Сети музея памяти на месте бывшей немецкой "фабрики смерти" Освенцим, что данный объект, где по независимым оценкам погибли более миллиона людей - не место обучения балансировки с последующим выкладыванием своего опыта хождения по шпалам в социальные сети.
Мне тоже это кажется несколько кощунственным...
Забываем про боль потерявших своих родных в мясорубке второй мировой войны?
Или я преувеличиваю и ставлю неправильные акценты?

Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “смерть” Tag


promo nemihail 15:05, вчера 278
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Не.... Мертвым все равно. А тут выходит так, что из за какой то ритуальной буквально, фигни, будут страдать живые люди. Я не считаю что это верх этичности, но и зла особо не вижу. Так, пустая бошка и все. Хватит и тумака. Не более. А то сейчас очень легко разбудить дракона, и начнутся гонения на правых и виноватых.
В болото. Умнее не реагировать, чем потом самому же выхватывать от очередных законотворческих инициатив государства. Оно, государство, не для людей. Поэтому все будет сделано максимально по идиотски и дубово.

  • 1