?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Об уместных и неуместных селфи с точки зрения Освенцима
Патологоанатомы
padolski

Что касаемо отношения к смерти других людей, некоторые люди не перестают удивлять.
На все сто процентов соглашусь с мнением официальных представителей в Сети музея памяти на месте бывшей немецкой "фабрики смерти" Освенцим, что данный объект, где по независимым оценкам погибли более миллиона людей - не место обучения балансировки с последующим выкладыванием своего опыта хождения по шпалам в социальные сети.
Мне тоже это кажется несколько кощунственным...
Забываем про боль потерявших своих родных в мясорубке второй мировой войны?
Или я преувеличиваю и ставлю неправильные акценты?


Posts from This Journal by “смерть” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Забываем? Да они и не знали!

Я не осуждаю селфиков в Освенциме, эта память им не нужна, они не воспринимают трагедию этого места, как близкую им.

Мы же тоже забываем (или не знаем) о других местах, где массово гибли люди в другие годы. Какая разница - прошло 70 лет, 200 или 300? Люди гуляют там, как ни в чем не бывало. Жизнь идет своим чередом.


Есть разница в том, что еще живы те люди, в памяти которых погибшие не статистика, а живые люди. Ну и обстоятельства, в которых они погибли - тоже не тривиальны... думаю, к примеру, что украинцы в ближайшие лет 50 минимум не простят пособникам терористов на Донбасе и стране-спонсору этих преступников, по вине которых погибли воины Украины, выполняющие свой долг перед Родиной.

Edited at 2019-03-21 10:06 am (UTC)

Это да.

Все зависит от самого человека. Украинцы-то не простят, но здесь хватает ватников, которым эти смерти безразличны. И вышиватников, которые побегут голосовать за Зе или другого утырка,который пообещает закончить войну, договорившись с хуйлом, поступившись частью территории страны.

  • 1