?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сперма-«долгожитель» и позитивные картинки из сети
Патологоанатомы
padolski

Голова пустая и из интересных новостей, которые прошли мимо меня за минувшие сутки я остановил свое внимание на том, что в Австралии использовали для оплодотворения самую старую сперму в мире. Её «возраст» боле полувека, в течение которого она была заморожена. Получена она была в своё время от племенных баранов и использована в конце прошлого года по назначению посредством экстракорпорального оплодотворения.
В результате этого получились нормальные жизнеспособные барашки со своими характерными племенными признаками для середины XX века: продольной складки кожи на спине, выведенной специально для увеличения площади поверхности шкуры, что в конечном итоге приводило увеличению объема получаемой от них шерсти. В дальнейшем, этот признак не развивали, потому как несмотря выбривание этой складки технологически было неудобным и занимало больше времени: овчина, в итоге, выделки не стоила.
Сравнивая жизнеспособность спермы после размораживания, было отмечено, что она ни в чем не уступала замороженной на год.
В общем, перспективы для животноводства и выведения новых пород – действительно большие.
Возможно, что и для человечества в целом, данный эксперимент несет пользу, однако, я боюсь сейчас своими размышлениями влезть в евгенику и быть жестоко побитым камнями.
На этом мой серфинг вчера и ограничился. В политику и другие мировые новости влезать не стал, ибо там всё мрачно и бесперспективно, а жить, постоянно думая, что будущее исключительно серо и мрачно – уже давно невмоготу.
Поэтому периодически и собираю по сети картинки из различных источников, которые, оставляют если не позитив, то в некотором смысле интерес ивосхищение, коими, в очередной раз и стремлюсь поделиться с вами!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!































Parter.ru


Recent Posts from This Journal


Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Кстати, мой прапрапрадедушка по линии матери был красавцем (мечтательно) :)

  • 1