?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Комплексные сбои иммунной системы и человеческие трагедии
Патологоанатомы
padolski

На снимке – Джули Ньюмен после излечения рака шейки матки

То, что рак, среди прочего – комплексное нарушение иммунной системы человека, системный сбой последней, убеждался не раз в патологоанатомической практике.
Об этом можно было судить в случаях выявления первично-множественного рака: одновременное наличие у человека злокачественных опухолей двух, а то и трех органов, с уникальной, неповторимой тканевой характеристикой, что и позволяло дифференцировать эти заболевания от метастазов одного рака в другие органы.
Об этом говорило и выявление ракового поражения нового органа, после излеченной клинически опухоли другой локализации.
Особенно это болезненно воспринимается, когда в эту ситуацию попадают молодые люди, с теоретически крепкой защитной реакций организма на возникновение подобных мутаций.
Как в этом случае 44-летней Джули Ньюмен, умершей в начале марта в поздней стадии рака легких.
Джули в свое время стала известна своей активной деятельностью в плане просвещения молодых девушек о регулярном посещении гинеколога, с прохождением диагностических тестов, после того, как в тридцатилетнем возрасте сама перенесла рак шейки матки, который удалось победить, прибегнув комплексному лечению.
Хотя, в данном случае могу по косвенным признакам предположить, инициирующим моментом в плане возникновения рака шейки матки следует предположить раннее начало половой жизни (её двум дочкам на момент смерти матери 26 и 23 года и я так же не осведомлен о том были ли у неё аборты или нет) с малым восстановительным периодом между родами.
А уже на возникновение опухоли легких повлияло (и об этом есть соответствующие научные работы) агрессивное лечение предыдущего рака: химиотерапия и облучение.
Во всяком случае – берегите себя и вовремя обращайтесь за медицинской помощи, ибо рак на ранних стадиях требует более щадящее лечение.


Magicmag.net

Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “онкология” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1

все мы под богом ходим


Даже те, кто не верит в Его? Мне казалось, что на нас Он не обращает внимания)

Edited at 2019-03-16 07:04 am (UTC)

Обращает ещё как

В онкодиспансере такая тяжелая аура нет никакого желания лишний раз туда зайти.

Ну да. Вот попы у нас этим и пользуются - такой шикарный собор соорудили рядом. Деньги-то - они даже заработанные на трахе и суеаериях не пахнут...

Этак, можно сказать, что и медики открывают больницы и на больных зарабатывают

Лучше пусть все будут здоровы

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С раннего возраста надо беречь свое здоровье.

В целом - да, но генетика (что заложено от папы и мамы) важнее.

Если хочешь быть здоров
Нервы не издерганы
Содержи-ка в чистоте
Половые органы!

С раком не шути

Хорошие слова.

Анекдот вспомнился:

Рак Матки. Промежность.

Марк Фрадкин. Про нежность.


Дочки... А муж-то у неё был?
KNOCT6bs0HQ.jpg

мы все умрём..

  • 1