padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Александр Цекало и Дарина Эрвин: неравный брак?


Фотография взята из открытых источников в Интернете

Молодцы, люди, успевают пожить на полную катушку! А вот мы тут, получается как-то невзрачно и блекло.
Именно так мне подумалось, когда прочитал днями информацию о том, что знаменитый русский продюсер (для меня он так и остался одним из «Академии») Александр Цекало очередной раз официально узаконил свои взаимоотношения с очередной пассией.
На этот раз его избранницей стала 27-летняя Дарина Эрвин.
Для сравнения: самому шоумену – 57 лет.
Роспись произошла Беверли-Хиллз, а торжественное празднование ещё только предстоит в мае.
Уже законная жена родом из Казахстана. Её мама – русская, отец – казах (по другим данным – кореец). Свою карьеру она начала в Южной Корее в качестве модели, потом переехала в Голливуд, где окончила курсы актеров и даже успела заявить о себе как американская актриса, снявшись, помимо короткометражек, в сериале «Идеальное убийство», правда в эпизодической роли. Творческой удачей для Дарины стала съемка в фильме «Кое-что на день рождения» с такими топовыми актерами как Тони Голдуин, Фамке Янссен и Шерон Стоун. Правда, опять роль была даже не второго плана. Но тем не менее это позволило ей начать реализацию себя на театральных подмостках.
Кроме того, новая жена Александра Цекало пробует себя в живописи. И судя по всему довольно неплохо: в апреле анонсирована выставка её работ в Берлине. В общем – союз получается творческим. Единственное «но»: разница в возрасте 30 лет и комплексы отца невесты, ибо жених дочери старше его на семь лет.
Но тут уж, как говорят – «сердцу не прикажешь», но в целом как-то старомодно, в духе прошлого – достаточно вспомнить картину русского художника XIX века Василия Пукирева «Неравный брак».
Впрочем, хочется верить, что это не так, ибо в жизни бывает всякое…


Rosegal WW

Tags: знаменитости, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments