padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Таракан как средство борьбы за свои права


Вот нас, к примеру, до некоторых пор больше настораживало отсутствие тараканов в больницах, нежели их наличие.
Мало ли каким излучением их вытравливали или из какого радиационного кирпича делались стены медицинских учреждений? Есть таракан – значит экологические стандарты приближены к идеальным, а если его нет, то что-то тут неладное в этом есть.
Иные подходы к этим шестилапым насекомым в Европе и этим, как оказалось, пользуются медицинские работники и их профсоюзы в борьбе за улучшение (хотя – куда уже больше?) условий работы и мало ли чего еще.
Вот вам простой пример.
В отделении неотложной помощи больницы Веккью Пеллегрини, что в Неаполи (Италия) выли выявлены тараканы и в тот же момент, наряду с многочисленными видеосюжетами в социальных сетях, медицинские работники этого заведения выступили с претензиями к своему руководству и требованиями компенсации «вредных» условий труда.
Однако, они не учли того, что юристы больницы займутся расследованием появления тараканов в помещениях стационара. Конечно им, возможно, далеко до легендарного следователя по защите животных из одноименного фильма Эйс Вентуры, но кое-то они всё-таки выяснили.
А выяснили они то, что тараканы, замеченные в госпитале не могли сами появиться тут совершенно ниоткуда совершенно по простой причине – этот вид характерен ТОЛЬКО для Мадагаскара, а в местных зоомагазинах они продаются исключительно в как корм для некоторых домашних животных (большей частью рептилий).
Итог сего недоразумения – передача собранной информации в полицейское управление для решения вопроса о возбуждения уголовного дела о саботаже и вымогательстве. И подозрение падает исключительно на работников этой больницы.
Вот такие дела и нешуточные эмоции могут быть возбуждены из-за обнаружения банального таракана в лечебном учреждении…
А как вы расцениваете встречу с этим насекомым в общественных местах?


Parter.ru

Tags: больница, санитария, стёб, таракан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера. Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер) Эта история настолько же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments