?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Таракан как средство борьбы за свои права
Патологоанатомы
padolski

Вот нас, к примеру, до некоторых пор больше настораживало отсутствие тараканов в больницах, нежели их наличие.
Мало ли каким излучением их вытравливали или из какого радиационного кирпича делались стены медицинских учреждений? Есть таракан – значит экологические стандарты приближены к идеальным, а если его нет, то что-то тут неладное в этом есть.
Иные подходы к этим шестилапым насекомым в Европе и этим, как оказалось, пользуются медицинские работники и их профсоюзы в борьбе за улучшение (хотя – куда уже больше?) условий работы и мало ли чего еще.
Вот вам простой пример.
В отделении неотложной помощи больницы Веккью Пеллегрини, что в Неаполи (Италия) выли выявлены тараканы и в тот же момент, наряду с многочисленными видеосюжетами в социальных сетях, медицинские работники этого заведения выступили с претензиями к своему руководству и требованиями компенсации «вредных» условий труда.
Однако, они не учли того, что юристы больницы займутся расследованием появления тараканов в помещениях стационара. Конечно им, возможно, далеко до легендарного следователя по защите животных из одноименного фильма Эйс Вентуры, но кое-то они всё-таки выяснили.
А выяснили они то, что тараканы, замеченные в госпитале не могли сами появиться тут совершенно ниоткуда совершенно по простой причине – этот вид характерен ТОЛЬКО для Мадагаскара, а в местных зоомагазинах они продаются исключительно в как корм для некоторых домашних животных (большей частью рептилий).
Итог сего недоразумения – передача собранной информации в полицейское управление для решения вопроса о возбуждения уголовного дела о саботаже и вымогательстве. И подозрение падает исключительно на работников этой больницы.
Вот такие дела и нешуточные эмоции могут быть возбуждены из-за обнаружения банального таракана в лечебном учреждении…
А как вы расцениваете встречу с этим насекомым в общественных местах?


Parter.ru


Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Текст случайно дважды скопировали)

Спасибо за внимательность, а то я на планшете тут себе наработаю)))

Термин «итальянская забастовка» известен? Тот самый случай, хотя спалились эпично.


Вот, что да, так - действительно да))

брезгую конечно тараканами
но то что они стали исчезать - пугает
в смысле что значит у нас что-то не то

Тараканы традиционно вызывают ужас

неприятные твари)

  • 1