?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Про то, когда ты особенный и твоя особенность выделяется из общей массы (синдром Тричера Коллинза)
Патологоанатомы
padolski
Итог сегодняшнего дня – виртуальное, заочное, знакомство к таким английским парнем как Джоно Ланкастер и генетической аномалией, которой он страдает.
Джоно Ланкастер был рожден в 1985 году и спустя два дня своей жизни был брошен родителями в приюте, по той причине, что у него был выявлен синдром Тричера Коллинза.
Главным образом он проявляется недоразвитием лицевых костей черепа, диспропорцией носа, ушей и подбородка, слабости глазных мышц, незрелостью глазных яблок, глухотой разной степени выраженности, в некоторых случаях нарушением проходимости верхних дыхательных путей.
Но при всем при этом – интеллектуальны способности, восприятие окружающего мира у больных этим синдромом такое же как и у сверстников.

И не известно какая судьба ждала в дальнейшем этого мальчика, если бы в возрасте пяти лет он не был усыновлен Джин, которая стала его добрым ангелом, посланная Богом (как позже вспоминал Джоно) в тот момент, кода это было необходимо.

Именно благодаря своей маме, он научился воспринимать и любить себя таким, какой он есть и реализовать свои мечты.

Сейчас Джоно Ланкастер – образованный молодой человек, имеющий собственную семью, занимается различными благотворительными проектами, привлекающими финансовую помощь семьям, имеющим детей с генетическими аномалиями. Но основную свою роль он видит в том, чтобы дать почувствовать им что они – обычные нормальные люди, заставить их любить себя, объединять родителей, имеющих таких особенных детей.
В общем, на фоне всего этого, как-то свои некоторые мелкие проблемы вообще становятся невидимыми в своей микроскопичности.

Кстати, на этом снимке герой этого поста вместе со своей женой. Она всячески поддерживает его в своих проэктах.


Enjoybook


Posts from This Journal by “болезни” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
ребенок, надеюсь, не их?

нет, не их. Думаю, что генетически они не допустят рождение такого - двадцать первый век на дворе, все же, ну и, плюс к тому - Англия!)

Ну если интеллект на месте - то родители сделали ошибочку, конечно.

Однако, ребенок будет благодарен маме за папу..

На сколько я знаю, ребёнок у них нормальный. Это они на очередной своей акции, посвященной этой генетической аномалии.

повезло ему с приемной матерью.

Обзоры у друзей

Пользователь drsrnr сослался на вашу запись в своей записи «Обзоры у друзей» в контексте: [...] 7. Синдром Тричера Коллинза [...]

Обзоры у друзей

Пользователь science_way сослался на вашу запись в своей записи «Обзоры у друзей» в контексте: [...] 7. Синдром Тричера Коллинза [...]

Обзоры у друзей

Пользователь art_shadow сослался на вашу запись в своей записи «Обзоры у друзей» в контексте: [...] 7. Синдром Тричера Коллинза [...]

  • 1