padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Про то, когда ты особенный и твоя особенность выделяется из общей массы (синдром Тричера Коллинза)

Итог сегодняшнего дня – виртуальное, заочное, знакомство к таким английским парнем как Джоно Ланкастер и генетической аномалией, которой он страдает.
Джоно Ланкастер был рожден в 1985 году и спустя два дня своей жизни был брошен родителями в приюте, по той причине, что у него был выявлен синдром Тричера Коллинза.
Главным образом он проявляется недоразвитием лицевых костей черепа, диспропорцией носа, ушей и подбородка, слабости глазных мышц, незрелостью глазных яблок, глухотой разной степени выраженности, в некоторых случаях нарушением проходимости верхних дыхательных путей.
Но при всем при этом – интеллектуальны способности, восприятие окружающего мира у больных этим синдромом такое же как и у сверстников.

И не известно какая судьба ждала в дальнейшем этого мальчика, если бы в возрасте пяти лет он не был усыновлен Джин, которая стала его добрым ангелом, посланная Богом (как позже вспоминал Джоно) в тот момент, кода это было необходимо.

Именно благодаря своей маме, он научился воспринимать и любить себя таким, какой он есть и реализовать свои мечты.

Сейчас Джоно Ланкастер – образованный молодой человек, имеющий собственную семью, занимается различными благотворительными проектами, привлекающими финансовую помощь семьям, имеющим детей с генетическими аномалиями. Но основную свою роль он видит в том, чтобы дать почувствовать им что они – обычные нормальные люди, заставить их любить себя, объединять родителей, имеющих таких особенных детей.
В общем, на фоне всего этого, как-то свои некоторые мелкие проблемы вообще становятся невидимыми в своей микроскопичности.

Кстати, на этом снимке герой этого поста вместе со своей женой. Она всячески поддерживает его в своих проэктах.


Enjoybook

Tags: болезни, болезни детей, герои
Subscribe

Posts from This Journal “болезни” Tag

promo chern_molnija 06:00, yesterday 3
Buy for 20 tokens
1) Каждый покойник на Эвересте когда-то был невероятно мотивированной личностью. 2) Девушка предупреждает парня: - Будешь плохо себя вести, я за тебя замуж выйду и жить у тебя останусь. 3) Интересно, у меня одного самая любимая и удобная домашняя одежда выглядит так, как будто я ее с боем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments