padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Смерть больного – неудачный пример для рекламы больницы


Я как-то в октябре писал вот здесь про молодую маму, которая уже будучи беременной узнала о наличии у неё рака яичников. Её решение было вынашивать и рожать ребенка и уже только потом приступать к лечению от онкологии.
Её выбор был неудачным. Она проиграла. Подробности её смертельной игры вы можете прочесть по означенной выше ссылке на страницу моего материала, который имел продолжительный резонанс в сети.
Но... История на этом не закончилась!
Дело в том, Частная клиника Hallwang в Германии, где она проходила курс химиотерапии в прошлом году и после которого она покинула наш бренный мир по причине неограничивающих свой рос множественных метастазов – до сих пор использует историю её лечения, сбора денег (в котором приняла участие звезда «Титаника» Кейт Уинслет) как рекламный материал на своих страницах в Интернете.
Что и говорить – маркетинговый ход крайне неудачный, а если ещё после сегодняшней утренней передачи по ВВС, о ней узнают тысячи больных подобной патологией, то данный сюжет может стать и фатальным для клиники.
К сожалению, деньги, зарабатывание денег на здоровье и болезнях людей, в наше время стало бизнесом, бизнесом и ничем более иным.
К сожалению…


Кейт Уинслет покидает крематорий в Аккрингтоне Ланкашир после поминальной службы по Джемме Наттол, для лечения которой, голливудская актриса пожертвовала сама и активно помогала собирать деньги. Муж актрисы Нед Рокнролл вместе с ней.

Pleer

Tags: бизнес, медицина, онкология, по ходу чтения
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

Buy for 20 tokens
1) Местный драгдилер стал одеваться как свидетель Иеговы, чтобы не вызывать подозрений. Полицейские арестовали его после того, как увидели, что люди реально пускают его в дом. 2) - Абрам, когда ты уже наконец женишься? - Знаешь, Мойша, никак не могу выбрать между двумя кандидатурами: у одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments