?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Смерть больного – неудачный пример для рекламы больницы
Патологоанатомы
padolski

Я как-то в октябре писал вот здесь про молодую маму, которая уже будучи беременной узнала о наличии у неё рака яичников. Её решение было вынашивать и рожать ребенка и уже только потом приступать к лечению от онкологии.
Её выбор был неудачным. Она проиграла. Подробности её смертельной игры вы можете прочесть по означенной выше ссылке на страницу моего материала, который имел продолжительный резонанс в сети.
Но... История на этом не закончилась!
Дело в том, Частная клиника Hallwang в Германии, где она проходила курс химиотерапии в прошлом году и после которого она покинула наш бренный мир по причине неограничивающих свой рос множественных метастазов – до сих пор использует историю её лечения, сбора денег (в котором приняла участие звезда «Титаника» Кейт Уинслет) как рекламный материал на своих страницах в Интернете.
Что и говорить – маркетинговый ход крайне неудачный, а если ещё после сегодняшней утренней передачи по ВВС, о ней узнают тысячи больных подобной патологией, то данный сюжет может стать и фатальным для клиники.
К сожалению, деньги, зарабатывание денег на здоровье и болезнях людей, в наше время стало бизнесом, бизнесом и ничем более иным.
К сожалению…


Кейт Уинслет покидает крематорий в Аккрингтоне Ланкашир после поминальной службы по Джемме Наттол, для лечения которой, голливудская актриса пожертвовала сама и активно помогала собирать деньги. Муж актрисы Нед Рокнролл вместе с ней.

Pleer

Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “медицина” Tag


promo nemihail 18:00, вчера 70
Buy for 20 tokens
Бывают же ситуации. Вчера приехал в Трехгорку, чтобы показать клиенту квартиру, вошел в подъезд и уткнулся глазами в УВЕДОМЛЕНИЕ с пугающим содержанием. ГБУЗ МО уведомил меня, что в моем доме зарегистрирован случай КОРИ, высококонтагиозного (заразного) инфекционного заболевания! И в связи с…

  • 1
По-моему, это не та история, некоторой можно сделать рекламу

Я так тоже думаю.

Оль, рекламу теперь делают на всем ((

Это очень грустно

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У этих клиник недостатка в клиентах нет. Не все смотрят рекламу, а те, кто смотрят, не перепроверяют инфу.


Ибо живут надеждой.

Все пациенты рано или поздно умирают. И делают они это очень часто в клинике (или в хосписе). так что тут с рекламой всегда как-то не очень

А, клиника частная... тогда маразм объясним.

  • 1