?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Наиболее рациональный (по моему мнению) способ борьбы с послеоперационной летальностью
Патологоанатомы
padolski

В общем – могу сказать утвердительно о том, что операции по смене пола в Европе поставлены на поток. Второе, что я могу заключить по указанной чуть ниже новости – что операции в этой сфере достигли небывалого совершенства только лишь по тому, что несмотря на поток, об массовых осложнениях и летальных исходов (в отличие от резонансных при косметических операциях) при них не видно и не слышно.
Откуда я всё это надумал? Да от того, что в Британии днями открывается отдельная тюрьма для трансгендерных заключенных. Ну как тюрьма… Для начала просто отдельный блок в обычной тюряге.
Именно это, если внимательно читать «между строк» наводит о мысли, что третьего пола в Англии, да, наверное, и во всей Европе стало в избытке, ибо среднестатистические цифры о среднем проценте осужденных или рискующих попасть на скамью подсудимых в странах почти одинаков для разных полов и он держится в рамках 5-12%. Вряд ли подобные цифры у трансгендеров значительно различаются. А из этого следует, что можно рассчитать сколько у них людей этого самого «третьего» пола.
И вот что я думаю в связи с этим: а не попробовать определиться с тем, какие операции на нашем постсоветском пространстве дают наиболее высокий процент осложнений и смертности и предложить делать эти операции с привлечением зарубежных специалистов с одновременной замены пола оперируемому. Надо же хоть как-то бороться за выживаемость наших больных после наших же операций? А? Как вам эта рацуха?
Иначе – просто уже скоро перестанет хватать пациентов с такой статистикой смертности после обычных операций…


Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Я не все понял - как связана тюрьма для трансов и смертность после операций?

Не слышал в прессе за последние годов десять о смертности после операции по смене пола в стационаре. Зато - куча публикаций по поводу тоно, как врачи "зарезали насмерть"))) Выод? А вообще - это стеб.)

Просто не афишируют.


Спрос порождает предложение

От, что да - то да)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

и не удивительно, что такое происходит

У нас это в диковинку

Как-то непривычно, нет знакомых кто менял бы пол

"Они" об этом открыто не говорят)))

Ладно бы, человек свыше 200 лет жил, и ему за 100 лет мог бы надоесть свой пол...

И тем не менее..

Пипец у людей проблемы...

Проблемы ещё те!))

  • 1