?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Неожиданные роды 50-летней бабушки
Патологоанатомы
padolski

Фотография носит иллюстративный характер, взята из открытых источников и никакого отношения к описанным ниже событий не имеет

В декабре 2018 года в городе Неаполе, расположенном в штате Флорида (США) произошло вроде бы заурядное, по меркам несведущего, событие: Мишель Холл в присутствии своего мужа Джерри и четырех детей родила сына Грейсона.
Чем привлекла меня эта информация, спросите вы?
Прежде всего тем, что мамочке (да скорее бабушке, так как двое внуков во время её родов остались дома) 50 лет и она последние пять лет считала (по уверениям врачей), что находилась в глубокой менопаузе.
Надо сказать, что будучи неоднократно беременной, исключать это состояние кроме уверенности в том, что она чисто физиологически не сможет зачать, «помогала» имеющаяся у неё системная красная волчанка, которой она давно уже страдала. Некоторые симптомы, наподобие болей в животе она просто относила к проявлению этого заболевания.
И вот, когда в октябре, у неё начал увеличиваться живот, под влиянием популярной в Америке передачи «Я не знала, что беременна», она просто ради любопытства не купила тест на беременность. Можно только догадываться о смеси эмоций, которые пережила она тогда. Дополнительно пройдя обследования, выяснив, что она находится на 26 неделе беременности, узнав, что ребенок развивается без отклонений, пара ни на секунду не задумывалась о её прерывании.
И вот в декабре, на 35 неделе беременности, чувствуя поддержку своей семьи, которая с нетерпением ждала новостей у операционной, Мишель посредством кесарево сечения (были опасения о том, выдержит ли она в своем возрасте и при наличии заболеваний нормальные роды) рожает сына.
Пройдя привычную для недоношенных детей реабилитацию, направленную на профилактику осложнений со стороны лёгких, спустя 12 дней после родов, 7 января малыш со счастливой мамой были выписаны домой.
Вот такое неожиданное и приятное в масштабах одной американской семьи случилось происшествие. В жизни бывает всякое и подобное событие мои знакомые гинекологи тоже пару раз отмечали в своей практике. И них даже есть свое название подобных случаев «загулявшая или запоздавшая яйцеклетка словила свой шанс».
Не болейте, следите за собой и будьте здоровы!




Posts from This Journal by “роды” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
в жизни всякое бывает ))

Вот уж воистину!)

  • 1