padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Куда уводят мечты или шапочка из шерсти мамонта в подарок


Понимаю, что новость – баян, понимаю, что она уже как год назад зависла в интернете, но я на неё наткнулся сейчас и был совершенно ошеломлен!
А начал я с того, что решил прогуглить информацию о подарках ко Дню советской армии и военно-морского флота (уж извиняйте меня, но для меня, человека служившего во время существования именно этих боевых единиц этот праздник так и останется под этим названием).
Уж и не помню на какой по счету ссылке среди схем вязания носков своими руками для любимого человека, я наткнулся на то, что некий якутянин выставил на продажу вот эту симпатичную шапочку, связанную их меха мамонта. А мех он купил у такого же как и он местного аборигена, которому срочно понадобились деньги.
Оказывается, вблизи местного поселения под названием Казачье, можно спокойно найти тушку исчезнувшего млекопитающего с довольно сохранной шкурой.
Став обладателем столь экзотичного меха, Владимир Аммосов (так зовут этого весьма практичного человека) во первых: убедился сам и взял справку у местного музея мамонта, что мех действительно принадлежит этому животному, а во вторых – заказал себе традиционную вязанную для этих мест якутскую шапочку из столь экзотического материала.
И следующий логический шаг – он выставил эту самую шапочку (на фотографии) на продажу!
Стоимость этого изделия он оценил в тринадцать тысяч американских долларов. И судя, по моим дальнейшим поискам, лот с продажи не снят до сих пор!
Так что, дорогие женщины, если вы хотите подарить своему избраннику на праздник, дабы он действительно почувствовал себя дикарем-охотником, добытчиком и хозяином своей женщины – поспешайте! Ибо лучшего подарка для этих целей нет!
Думаю, что в тайне об этом, мечтает каждый мужчина, даже если он об этом ещё не подозревает, потому что в этой жизни бывает всякое!

Tags: гендерность, женщина, мужчина, подарок, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alik_morozov 14:59, yesterday 94
Buy for 20 tokens
Беда приходит неожиданно. Постоянные читатели и мои френды наверное заметили, что с конца прошлого года я стал меньше писать в ЖЖ, а в этом году активность практически скатилась к нулю. Некоторые даже стали писать в личку и задавать вопросы: куда я пропал, что случилось и не сменил ли я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments