padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Восьмилетка, ставший миллионером играючи


Никогда не перестаю искренне радоваться творческим натурам, особенно когда они свое творчество превращают в весьма доходный бизнес. А тем более это удивительно, когда к подобному причастен ребёнок. Я был удивлен, когда на днях узнал, что один восьмилетний американец под именем Райан ещё в 2015 году создал свой канал в Ютюбе, который на этот день регулярно просматривают более18 миллионов зрителей и доход которого по данным журнала Форбс за 2018 год составил 22 миллиона долларов.
И чем, вы думаете этот ребёнок зарабатывает? Начиная с того, что в самом начале перед камерой он просто играл с игрушками, которая ему покупала мама, он дошёл до того, что, говоря взрослым языком, тестирует новые, которые ему присылают с конвейера производители со всего мира, распаковывая их с нуля. Играя и комментируя свои ощущения от новых игр – он и зарабатывает более двух тысяч долларов в час.
Его мама, сначала работавшая простой учительницей в школе, теперь забросила это дело и является личным продюсером и промоушеном своего сына. Ещё бы – так поступил бы каждый на её месте)
Бешеная популярность этого канала в Интернете не могла оставить в стороне и магнатов детской развлекательной сферы. У парня есть уже свая линия игрушек, распространяемая через популярные детские магазины, а так же через интернет в онлайн.
Кроме того, парню предложили вести свою передачу на канале Nickelodeon. Формат передачи будет игровой: квесты и загадки, которые Райан будет разгадывать и проходить вместе с телезрителями и, конечно, традиционный обзор новых игрушек, выпускаемых в мире для детей.
Надо отдать должное парню, что в выборе любимых своих игрушек он придерживается традиционного, мальчикового набора из автомобилей, поездов, солдатиков, супергероев, яиц-сюрпризов, конструкторов, типа Лего и всего другого, чем играют обыкновенные мальчики во всём мире.
Думаю, что о своем будущем ему не стоит беспокоиться: по крайней мере оно будет самодостаточно…
Впрочем – не будем загадывать, ибо в мире бывает всякое…

Tags: бизнес, богатство, дети, игры, увлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments