?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Восьмилетка, ставший миллионером играючи
Патологоанатомы
padolski

Никогда не перестаю искренне радоваться творческим натурам, особенно когда они свое творчество превращают в весьма доходный бизнес. А тем более это удивительно, когда к подобному причастен ребёнок. Я был удивлен, когда на днях узнал, что один восьмилетний американец под именем Райан ещё в 2015 году создал свой канал в Ютюбе, который на этот день регулярно просматривают более18 миллионов зрителей и доход которого по данным журнала Форбс за 2018 год составил 22 миллиона долларов.
И чем, вы думаете этот ребёнок зарабатывает? Начиная с того, что в самом начале перед камерой он просто играл с игрушками, которая ему покупала мама, он дошёл до того, что, говоря взрослым языком, тестирует новые, которые ему присылают с конвейера производители со всего мира, распаковывая их с нуля. Играя и комментируя свои ощущения от новых игр – он и зарабатывает более двух тысяч долларов в час.
Его мама, сначала работавшая простой учительницей в школе, теперь забросила это дело и является личным продюсером и промоушеном своего сына. Ещё бы – так поступил бы каждый на её месте)
Бешеная популярность этого канала в Интернете не могла оставить в стороне и магнатов детской развлекательной сферы. У парня есть уже свая линия игрушек, распространяемая через популярные детские магазины, а так же через интернет в онлайн.
Кроме того, парню предложили вести свою передачу на канале Nickelodeon. Формат передачи будет игровой: квесты и загадки, которые Райан будет разгадывать и проходить вместе с телезрителями и, конечно, традиционный обзор новых игрушек, выпускаемых в мире для детей.
Надо отдать должное парню, что в выборе любимых своих игрушек он придерживается традиционного, мальчикового набора из автомобилей, поездов, солдатиков, супергероев, яиц-сюрпризов, конструкторов, типа Лего и всего другого, чем играют обыкновенные мальчики во всём мире.
Думаю, что о своем будущем ему не стоит беспокоиться: по крайней мере оно будет самодостаточно…
Впрочем – не будем загадывать, ибо в мире бывает всякое…

Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


promo nemihail 15:00, yesterday 149
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…

  • 1
Удивительно просто

Повезло парню.)

Можно и так сказать)

Да ну)) наши тупорылые школоблогеры дегенераты такого однозначно не добьются. Явно парень был харизматичен, а так такого на ютубе полно, но далеко не все харизматичны или же стрельнут по непонятной на то причине. Я вообще забил на ютубе.

Да и я исползую его чисто в технических целях)

о своем будущем ему не стоит беспокоиться: по крайней мере оно будет самодостаточно


очень легко может начать принимать наркотики, пить и так далее

Не дай Бог, как говоится...

хороший мальчик

Умный не по годам!)

Молодей мальчишка.

видимо, он хорош на камере!

По всей видимости.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

я как-то столкнулся с этим.
Какой то шкет (15 лет) попросил мня потестить его програмулину. я потестил и дал свое заключение.
Ое ее продал за 250k$

Не поделился, гад?

О будущем беспокоиться очень даже надо. Иначе наркотики, алкоголь, случайные связи, ранняя смерть. Весьма вероятный сценарий.

Вот и я об этом подумал....

Удивительно!

В самом деле!

Поживём - увидим...
DY4T354VMAEwJB4.jpg

И то правда...

Мальчик-везунчик 😄

  • 1