padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Любовь – это праздник, который дарят Гомельские городские оркестры

Это тот самый случай, когда сочетание прекрасного настроения зрителей уже настроенных на праздник, который дарят любимые исполнители; сам по себе романтически-праздничный День Всех Влюбленных; торжественность обстановки, обусловленной академичностью стен Гомельского драматического театра; оформление сцены и работа света; и такой самый важный составляющий момент как профессионализм артистов, драйв от встречи с благодарными слушателями и ценителями их творчества, привели к великолепному результату – к концерту «Любовь – это… Love is 2 часть», который надолго останется в памяти всех, причастных к этому шикарному действу.
Но… Начнем по порядку…

Как уже поклонник со стажем, смею отметить, что каждый последующий концерт, то ли симфонического городского оркестра, то ли эстрадного – стены помещений, где происходит это действо, уже перестают вмещать всех желающих причаститься к этому действу и слово «аншлаг» уже не удивляет никого, так как всегда происходящее на сцене – превосходит все ожидания.


Вот и в этот раз, 14 февраля 2019 года, концертный оркестр под управлением Сергея Колупахо собрал переполненный зал. Часть представителей этого коллектива музыкой встречала все прибывающих и прибывающих гостей концерт в фойе театра.






И с легким опозданием (прежде всего из уважения к зрителю, который невзирая на автомобильные пробки в тот день по всему городу слегка задерживаясь, но стремился попасть на ожидаемый праздник) от силы 8-10 минут, концерт начался.


Концерт совершенно непринужденно вела популярная гомельская радио ди-джей Татьяна Ушакова, которую мы уже привыкли видеть на этой сцене вместе с музыкантами.


Форматом происходящего на сцене стал концерт прекрасных вокалистов прежде всего (мое мнение) Кирилла Бабушкина (у которого уже появились преданные фанаты среди публики, по моим наблюдениям), несравненной и неподражаемой Елены Колосовой и не менее талантливых их коллег Дмитрия Лозбенева, Юлии Мухи и Алены Марининой.
Я не удержался и провел пару стримчиков в «Одноклассники», но их качество не передает до конца всей той атмосферы, которая царила в это время в зале, не красоту голоса солистов, ни великолепной игры музыкантов.
Хотя.. Один из фрагментов вам представлю. Это неплохая песня в исполнении Юлии Мухи и последующая великолепная песня на беларуском языке «Я кахаю цябе» в исполнении Алены Марининой.


А вот и подборка фотографий с этого замечательного концерта.










В ходе концерта, кстати, были разыграны билеты на ожидаемый всеми концерт Гомельского симфонического оркестра "Мировые саундтреки", который состоится уже 20 февраля в ДК Железнодорожников, а также небольшая игра со зрителями.


А вот и несколько номеров, записанные в немного лучшем формате, чем стрим съёмки.






Великолепный концерт, драйвовый. Мне кажется, что наконец-то выступление эстрадного концертного оркестра обрело новые краски и приобрело ожидаемый формат: сочетание безукоризненной работы музыкантов с прекрасными голосами солистов.
Спасибо вам, ребята, за праздник, который вы подарили Гомелю и гомельчанам!


Tags: 14 февраля, Гомельские городские оркестры, концерт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski июль 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments