?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Ты спросил у ясеня? Спроси теперь у эмбриона!
Патологоанатомы
padolski

До ещё недавнего времени я думал, что наша соседка на востоке, Россия – светское государство. Однако, всё чаще и чаще прихожу к мнению, что она становится, несмотря на многонациональный состав, обилие атеистов (сюда можно спокойно так же отнести «бытовых» верующих, ходящих в учреждения культа по большим праздникам, в жизни совершенно не блюдущих норм религий, в которые их посвятили родственники в беспомощный период то ли по средствам крещения, то ли по средствам обрезания), конфессий разных верований, хотят сделать религиозной, причем, однозначно – православной.
Ещё не затихли отголоски прошлогоднего весеннего скандала, когда в одной из поликлиник Белгородской области, у пришедшей на аборт женщины потребовали разрешение священника (ещё могу понять, если он был бы отец ребенка), а уже днями новый всплеск мракобесия.
На заседании рабочей группы Государственной Думы 13 февраля 2019 года по вопросам выведения абортов из системы ОМС (проще – хотят сделать платными поголовно), выступила представительница одной из религий страны (догадайтесь какой?) выступила глава Правового управления Московской Патриархии игуменья Ксения.
Она предложила признать эмбрион – субъектом права в российском законодательстве, тем самым, по сути, приравняв его с совершеннолетним вменяемым гражданином российской федерации. После этого момента, любое воздействие на эмбрион будет считаться преступлением.
Тут даже не надо спрашивать разрешения эмбриона (сгусток клеток и тканей) на разрешение его абортировать. Тут уже просто НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО с эмбрионом поделать, ибо это будет членовредительство и убийство с соответствующими правовыми оценками в виде судимости с соответствующими тюремными сроками. Урод, не урод по УЗИ – срок! Изнасилованная была серийным маньяком или нет – девочка автоматически садится на скамью подсудимых вместе с врачами уже в соседнем зале судебных заседаний наравне с её насильником.
Следующий этап, я полагаю, - признание субъектами права органов человека: тот же набор клеток: и нервные, и мышчные, и жировые – всё в них есть и даже своя, хоть и периферическая, нервная система.
Скажем, диагностировали у вас рак головного мозга, желудка или яичка – и Бог свами: Бог дал, соответственно Он и взял! А удалять раковую опухоль из вашего тела никак нельзя! Испытание это никем иным не послано, а Самим! И потом: желудок сам по себе объект юридического права и любое членовредительство на нем – преступление, а тем более против опухоли зародившейся в ней!!!...
Самое, что циничное из всего этого, так это то, что у самих детей, принисенных представителями этого направления в христианстве, перед крещением сами батюшки не спрашивают хотят ли они этого или не хотят, по своей ли воле решил креститтся, осознанно ли?
В общем, запасаемся попкорном, и следим за победой Мракобесия над Демократией и светским государством, происходящим в матушке-России…


Posts from This Journal by “мракобесие” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1

Православие головного мозга неизлечимо, увы. Интересно, а выкидыш будут считать убийством? Жаль,что те,кто продвигает такие тупые законы, в свое время не были абортированы.


я пропущу заметку

Эмбрионы???!!! Ну давайте тогда уже и котов с собаками, и тараканов, все ж твари божьи.

Судя по фото, тараканов в голове этой бабы (не могу назвать это женщиной) давно пожрали намного более опасные твари.

Без всякого мракобесия - почему не-медицинский и не-социальный аборт, а просто аборт по нежеланию (на который женщина конечно имеет право) должен оплачиваться из ОМС? Почему если аборт чисто хотелка, он не должен быть платным? Кто-то пожмотил купить презерватив, а все должны оплатить вместо лечения болезней эти аборты от безалаберности и безответственности? И никакого тут не должно быть религиозного подтекста.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Блин, кошмар какой!!! У себя в блоге часто сталкиваюсь с такми мракобесами.
Сумасшедшая тетка - у нее взгляд нездорового человека.

Да.. похоже на то...

Ой не надо !!!
КОличество "православнутых" у нас - исчезающе малая величина.... Так же как и "магомеднутых"...
Лучше посмотрите на свою "соседку с Юга" :)
Обилие различных сектантов на Украине - удивляло меня еще во времена СССР.

Это как посмотреть))

Если эмбрион не человек, то кто?

Интересны все эти ваши рассуждения. Ну ладно этот опус:"по сути, приравняв его с совершеннолетним вменяемым гражданином российской федерации". Могу понять нагнетания истерии и проч. Но по вашему несовершеннолетних и невменяемых граждан (детей то есть) убивать можно?
И с тихим геноцидом пора что-то делать. В конце концов, это превратилось для многих в операцию сравнимой с высморкаться. Вашу конечно патетику про изнасилования я полностью поддерживаю, даже насчет ген. заболеваний, но скажите честно какой процент они составляют от "просто лень было за резинкой сходить"?
P.S.
Ну и да, я не хочу чтобы из моих налогов оплачивалось абортирование подобных девиц, так же как не хочу чтобы из них оплачивалась операция в Сирии, закон Яровой, содержании РПЦ в целом и подобной игуменьи в частности.

Re: Если эмбрион не человек, то кто?

В целом, не во всем в частности, - я Вас поддерживаю...

Re: Если эмбрион не человек, то кто?

Я Вас, как вы надеюсь заметили, тоже)

Говорить - не делать, спим спокойно.

Ой, за ними не станет.. И не такие законы проводили...

сложно читать без разделения на абзацы

Вроде как разделено)) это строки длинные!)))

  • 1