?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Об имитации секса или то, что нас «делают» реально на международном уровне
Патологоанатомы
padolski

По большому счету, если поторопиться, то все желающие могут еще успеть зарегистрироваться и поучаствовать в таком экзотическом виде спорта, как AirSex в десятом юбилейном национальном чемпионате США, который будет проходить 9 и 10 марта в Нью-Йорке.
Что это за такой вид спорта скажете? До недавнего времени, я, пока мне вот тут в одних кулуарах не рассказали, и сам слыхом не слыхивал о нём.
А зародился он, как и всякие другие извращения типа караоке в стране непредсказуемой фантазий офисных работников – в Японии!
Суть его в том, чтобы в совершенно одетом виде исключительно в одиночку как можно правдоподобнее разыграть перед публикой полноценный половой акт воображаемым партнером.
Побеждает тот, кто как можно правдоподобнее изобразит сие.
В соревнованиях соблюдается полная демократия, ибо участвуют в них люди любого возраста после совершеннолетия, любой расы и весовой категории разной гендерной принадлежности.
В общем – люди веселятся и получают удовольствие от этого!
Только вот я неожиданно подумал, что данные соревнования уже давно вышли на планетарный уровень!
Не, ну серьёзно: о чем, скажите еще говорить лидерам стран, собирающихся, к примеру в формате «большой» двадцатки, шестерки или, там пятерки, на обязательных закрытых заседаниях?
Думаю, что кроме обязательного номера программы в виде «меряние писками» (без него ни один саммит не проходит) в обязательную программу давно уже включено соревнования по воздушному сексу с населением своей страны. Выигрыш получает то правительство, которое как можно естественнее трахнуло население своей страны. В зависимости от результатов соревнований и происходит традиционное фотографирование участников этих сборищ.
Думаю, что именно так.
До этого на национальном уровне в каждой стране проходят соревнования по тому, где наиболее естественно пройдут выборы парламентов или президентов. Победители – допускаются на более высокий уровень.
В общем: вы едете на соревнование в Нью-Йорк на AirSex в марте или будете судить о более масштабных соревнованиях по ростам различных индексов на мировых биржах?

Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Что только не придумают извращенные умы :)

Вот что да - так да))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да уж, "затейники"

затейники - так точно)

А что, Вы бы в мертвецкой что-нибудь такое изобразили - первое место гарантировано!

Ну, примерно как здесь:)-



Как всегда интересно!

Имитация это не то.

И тем не менее - некоторым нравятся и некоторые сходят с ума по этим соревнованиям.

Лучше натурально вставить

Re: СПАСИБО!

стараюсь))

Люд на выдумки горазд

Они (люди) такие)))

Как всегда интересно!

Только сейчас понял? Ну, лучше, чем никогда.
NdMmhgwe1Co.jpg

Чего только не бывает в жизни

Интересная игра


Писец, чего-то не придумают

Полёт фантазии у людей не ограничен!

Есть тоже самое с игрой на виртуальной гитаре

  • 1