padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Об имитации секса или то, что нас «делают» реально на международном уровне


По большому счету, если поторопиться, то все желающие могут еще успеть зарегистрироваться и поучаствовать в таком экзотическом виде спорта, как AirSex в десятом юбилейном национальном чемпионате США, который будет проходить 9 и 10 марта в Нью-Йорке.
Что это за такой вид спорта скажете? До недавнего времени, я, пока мне вот тут в одних кулуарах не рассказали, и сам слыхом не слыхивал о нём.
А зародился он, как и всякие другие извращения типа караоке в стране непредсказуемой фантазий офисных работников – в Японии!
Суть его в том, чтобы в совершенно одетом виде исключительно в одиночку как можно правдоподобнее разыграть перед публикой полноценный половой акт воображаемым партнером.
Побеждает тот, кто как можно правдоподобнее изобразит сие.
В соревнованиях соблюдается полная демократия, ибо участвуют в них люди любого возраста после совершеннолетия, любой расы и весовой категории разной гендерной принадлежности.
В общем – люди веселятся и получают удовольствие от этого!
Только вот я неожиданно подумал, что данные соревнования уже давно вышли на планетарный уровень!
Не, ну серьёзно: о чем, скажите еще говорить лидерам стран, собирающихся, к примеру в формате «большой» двадцатки, шестерки или, там пятерки, на обязательных закрытых заседаниях?
Думаю, что кроме обязательного номера программы в виде «меряние писками» (без него ни один саммит не проходит) в обязательную программу давно уже включено соревнования по воздушному сексу с населением своей страны. Выигрыш получает то правительство, которое как можно естественнее трахнуло население своей страны. В зависимости от результатов соревнований и происходит традиционное фотографирование участников этих сборищ.
Думаю, что именно так.
До этого на национальном уровне в каждой стране проходят соревнования по тому, где наиболее естественно пройдут выборы парламентов или президентов. Победители – допускаются на более высокий уровень.
В общем: вы едете на соревнование в Нью-Йорк на AirSex в марте или будете судить о более масштабных соревнованиях по ростам различных индексов на мировых биржах?
Tags: политика, сарказм, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Мужики соображали на троих, а потом решили пригласить бабу и посидеть в «нормандском формате». 2) - Мы любим тебя. - Ага, конечно. Вы мной пользуетесь! - Вранье. Какая от тебя польза? 3) В мире появилось еще одно новое государство. 95% жителей острова Бугенвиль проголосовали на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments