?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Торговое эмбарго, Кеннеди и руководство областного или районного уровня
Патологоанатомы
padolski

Очередной раз моя гипотеза о том, что абсолютно честных политиков в мире не бывает, подтвердил весьма интересный факт об одном из ныне покойных Президентов США Джоне Кеннеди.
Сказывают, что при всей своей нелюбви к острову свободы (как его ещё называют) Кубе, сам он был не прочь периодически покуривать кубинские сигары.
А отношение тогда к молодой стране, победившего при руководстве Фиделя Кастро, социализма, можно было предположить какое. Особенно, при постоянной угрозе размещения на там ядерных ракет от союзника - Советского Союза.
Одним из способов воздействия на подобные страны тогда (этим пользуются в отношении уже других стран Штаты и по сей день) – были разнообразные санкции.
И пришлось тогда, среди прочего, принимать Кеннеди непростое решение в отношении такой из важной статьи экспорта Кубы, как сигары, торговое эмбарго.
И что вы думаете сделал Президент США незадолго до подписания этого документа?
Правильно: закупил с помощью одного из своих секретарей довольно внушительную партию сигар их 1200 штук!
Думаю, что их ему хватило до конца своей жизни, уж простите за черный юмор)
Я это к тому, что сидеть бы ему на наших зонах за злоупотребления властью, случись ему по оказии быть выбранным ну, скажем, мэром районного или областного центра. Хотя, кто его знает? Не всех же мэров на нашем постсоветском пространстве садят за злоупотребления властью, при том, что безгрешных (мое личное мнение) среди них не бывает…

Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Я думаю у него ещё и осталось.

Тьху. Всё он правильно с сигарами сделал. Это только в такой безалаберной стране, как США, о том могли узнать ширнармассы. У нас бы - хрен.
_-Hulzg10PI - копия.jpg

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1