?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Актеры-пенсионеры и их маленькие дети
Патологоанатомы
padolski

Как-то ранее представлял себе престарелых старперов, приударивших за молодками, как эгоистических нарциссов, желающих показать всему миру, что он «ещё в теме».
Отдельного разговора заслуживают дамочки, заарканившие престарелых знаменитостей, ибо всех их по одному стандарту расценивать нельзя.
И вот, приятной неожиданностью для меня стало открытие 64-летнего Роуэна Аткинсона, сценариста, писателя, актера (более известного под псевдонимом «мистер Бин») с неожиданной стороны.
Несмотря на свой уже почтенный возраст, Роуэн переживает на данный момент скачок своей карьеры после удачной премьеры в прошлом году пародийной комедии «Агент Джонни Инглиш 3», сделавшей неплохую кассу. Кроме того, его новый сериальный проект «Мегре», в котором он был занят в год течении последних двух лет, также был благосклонно оценен публикой.
И вот, в начале 2019 года, он делает неожиданное для своих продюсеров, поклонников и друзей заявление о том, что с радостью и нежностью он делает паузу в своих проектах для того, чтобы целиком и полностью сосредоточиться на заботе о своей новорожденной дочери, рожденной его 38-летней подругой Луизой Форд в декабре 2017 года, для того, чтобы последняя не отвлекалась и могла в полную силу заняться своей актерской карьерой. Она (карьера Луизы), также переживает сейчас настоящий всплеск, после удачной роли Кейт Миддолтон в пародийном проекте «The Windsors» (у нас пока не известном).
У Роуэна есть уже старшие сын Бен и дочь Лили от брака с 1990 по 2015 год со своей гримершей Санэтрой Сэстри.
Насколько я помню, подобных примеров в отечественном шоу бизнесе нет, да и трудно себе представить сие у нас. В обычной жизни, среди людей далеких от звездного небосклона и известных мне престарелых отцов-знаменитостей няньканье и сюсюкание в этом возрасте и уже в более старшем – однозначно ложится на плечи молодых мамаш, по типу: хотели себе цацу – сами ей и занимайтесь.
Поэтому, однозначно: браво, мистер Бин и большой тебе респект и уважуха от меня.
Ибо, не ожидал, честно говоря.
Хотя… в жизни бывает всякое…


Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Виторган-папа этих переплюнул

Ну, не знаю. Всему свое время

Похожи, как сестра и брат


  • 1