?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Китай, Герман Гессе и кулинария в книжном магазине
Патологоанатомы
padolski

Из впечатлений прожитого дня в память заронилась эта фотография книжного магазина в Ханчжоу (Китай).
И, в первую очередь тут удивил не интересный дизайн и площади, заполненные книгами на полках (а общая площадь торгового зала более 1400 кв. м), а то, что книги на бумажном носителе всё ещё продолжают быть популярными в наш, казалось бы, уже насквозь электронный век.
В этой связи, лёгкую грусть навевают закрытые по периферии от областных центров наши магазины книг.
Вспомнилось даже, что в одном из наших районных центров зашедши в подобный храм знаний, был весьма удивлен увидев как его «удачно» совместили с расположенным тут же кулинарным отделом, где с новинками литературы можно было ознакомиться за поеданием беляша как приятной закуской к разливаемой тут же в стаканы страждущих водкой от местного производителя…
Стало даже немного стыдно за себя, что в сравнении с сыном, в общаге которого в последнее посещение заметил книги Германа Гессе (немецкого лауреата Нобелевской премии по литературе), в отличии от меня уже не помнящего когда в последний раз читавшего что-то серьёзного в напечатанном виде…
Может, что посоветуете из последнего почитать?


Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…